Второе название:
Гречневая каша с тушенкой
Рецепт готовила
2017.04.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.09.13 в 22:55
Просмотров: 7296
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте гречневой каши с тушенкой
Вспомнился старый дедовский способ приготовления гречневой каши..
Конечно можно обойтись и без морковки с луком, но все же с ними каша вкусней..
Ингредиенты:
крупа гречневая | 500 г |
говяжья тушенка | 500 г |
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 1 шт |
зелень | 1 пуч. |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
подсолнечное масло для обжарки | 60 г |
Приготовление гречневой каши с тушенкой
- Шаг 1 1 Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить… Тушенку измельчить прям в банке и добавить к луку.. дать немного выпарится жидкости и добавить томатную пасту.
- Шаг 3 3 Добавить гречку и залить водой ( соотношение крупы и воды 1:2). Добавьте зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите до полного выкипания воды на медленном огне.(минут 25)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это,конечно,вкусно!
Екатерина, несомненно
Ох как ароматно-вкусно!
Я приготовила это блюдо!