Полевая гречневая каша

Второе название:

Гречневая каша с тушенкой

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Мастер шеф]
2017.04.06
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 23.09.13 в 22:55
Просмотров: 5130
16
от 5 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте гречневой каши с тушенкой

Вспомнился старый дедовский способ приготовления гречневой каши..
Конечно можно обойтись и без морковки с луком, но все же с ними каша вкусней..

Приготовление гречневой каши с тушенкой

  • Шаг 1
    Приготовление гречневой каши с тушенкой: шаг 1
    1 Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Приготовление гречневой каши с тушенкой: шаг 2
    2 Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить… Тушенку измельчить прям в банке и добавить к луку.. дать немного выпарится жидкости и добавить томатную пасту.
  • Шаг 3
    Приготовление гречневой каши с тушенкой: шаг 3
    3 Добавить гречку и залить водой ( соотношение крупы и воды 1:2). Добавьте зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите до полного выкипания воды на медленном огне.(минут 25)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
24.09.13 в 12:45
Екатерина [Король кулинарии]

Это,конечно,вкусно!

Дашенька
24.09.13 в 15:45
Дашенька [Шеф-повар]

Екатерина, несомненно

TatyCyprus
24.09.13 в 18:53
TatyCyprus [Мастер шеф]

Ох как ароматно-вкусно!

Елена Юровна
06.04.17 в 18:01
Елена Юровна [Мастер шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте