Добавлен:
13.09.14 в 21:30
Просмотров: 2307
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте жульена в булочках
За основу был взят рецепт М@рия.
Но, с некоторыми изменениями…
Таких булочек, как показала М@рия, в нашей округе не нашлось, поэтому получилась мини-закуска
Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
В оригинале - лисички. | |
лук репчатый | 2 шт |
в оригинале - лук-порей | |
булочка | 4 шт |
для гамбургеров, в оригинале - таких в нашей округе нет.... | |
сыр | 300 г |
мука | 1 ч. л. |
масло для жарки | 3 ст. л. |
сливки | 200 г |
Приготовление жульена в булочках
-
Шаг 1
1
Наш пионерский отряд готов?
Всегда готов! -
Шаг 2
2
Готовим поле боя…
Булочки освобождаем от лишнего мякиша. - Шаг 3 3 Заряжаем сковородку луком и грибами, и обжариваем.
- Шаг 4 4 Большая гора, после обжарки уменьшится процентов на 50.
-
Шаг 5
5
Добавляем сливки, смешанные с мукой.
Понятно, что такую операцию можно доверить только женщине :) - Шаг 6 6 И обжариваем всю эту вкуснотень до загустения и полной готовности.
- Шаг 7 7 Выкладываем нашу начинку по плюшечкам (у нас получилось 5 штук на форму – вся начинка закончилмсь… можно, конечно, и съэкономить… – плюшек будет больше :) )
- Шаг 8 8 Посыпаем сыром и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, на 15 минут (на ваш вкус).
- Шаг 9 9 Время прошло и… вуаля – закуска готова :)
-
Шаг 10
10
Но, перед этим, мы отправляем мякушку в микроволновку, посыпаем её солью, и выпекаем минуты 2-е (смотрим чтобы не сгорела).
Садитесь кушать пожалуйста :)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!★☆