Добавлен:
10.10.13 в 21:59
Просмотров: 3267
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте рубленого мяса с грибами
Очень вкусное,сытное и калорийное блюдо.
Недолго по времени готовится и очень понравится всем!
Ингредиенты:
мясо говядина | 750 г |
грибы белые | 500 г |
помидоры красные | 400 г |
морковь свежая | 200 г |
лук репчатый | 100 г |
зубок чеснока | 10 г |
бульонные кубики | 20 г |
Приготовление рубленого мяса с грибами
- Шаг 1 1 Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь.
- Шаг 2 2 Добавить грибы и слегка обжарить.
- Шаг 3 3 Мясо , порезанное на кусочки поместить на сковороду,перемешать с поджаренными ингредиентами,добавить 2 бульонных кубика, разведенных в 100 гр. кипяченной воды, слегка посолить и поперчить.Потушить 20 минут
- Шаг 4 4 Приправить блюдо резаными помидорами,чесноком.Можно добавить зелень, сушеный сельдерей.Тушить ещё 15 минут.
- Шаг 5 5 Можно добавить щепотку карри и орегано. Довести до готовности 5-10 минут.
- Шаг 6 6 Блюдо готово!Гарниром к нему может быть картофель,рис,лапша или вермишель.Украсить его можно жареными кабачками,горошком, свежими овощами,зеленью.Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
просто объедение!
спасибо!
по домашнему)
Ароматно!