Рубленое мясо с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 10.10.13 в 21:59
Просмотров: 1714
9
от 4 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте рубленого мяса с грибами

Очень вкусное,сытное и калорийное блюдо.
Недолго по времени готовится и очень понравится всем!

Приготовление рубленого мяса с грибами

  • Шаг 1
    Приготовление рубленого мяса с грибами: шаг 1
    1 Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь.
  • Шаг 2
    Приготовление рубленого мяса с грибами: шаг 2
    2 Добавить грибы и слегка обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление рубленого мяса с грибами: шаг 3
    3 Мясо , порезанное на кусочки поместить на сковороду,перемешать с поджаренными ингредиентами,добавить 2 бульонных кубика, разведенных в 100 гр. кипяченной воды, слегка посолить и поперчить.Потушить 20 минут
  • Шаг 4
    Приготовление рубленого мяса с грибами: шаг 4
    4 Приправить блюдо резаными помидорами,чесноком.Можно добавить зелень, сушеный сельдерей.Тушить ещё 15 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление рубленого мяса с грибами: шаг 5
    5 Можно добавить щепотку карри и орегано. Довести до готовности 5-10 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление рубленого мяса с грибами: шаг 6
    6 Блюдо готово!Гарниром к нему может быть картофель,рис,лапша или вермишель.Украсить его можно жареными кабачками,горошком, свежими овощами,зеленью.Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
11.10.13 в 12:18
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

LISI4KA
11.10.13 в 15:25
LISI4KA [Шеф-повар]

просто объедение!

Наталrf
11.10.13 в 21:07
Наталrf [Эскулерье́]

спасибо!

Шахзода
12.10.13 в 20:47
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

по домашнему)

TatyCyprus
14.10.13 в 20:07
TatyCyprus [Мастер шеф]

Ароматно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)