Второе название:
Сыровяленое мясо
Добавлен:
10.10.13 в 21:07
Просмотров: 5550
На кухне у: 43
Приготовили: 0
О рецепте сыровяленого мяса
Лучшая колбаса- это мясо)))
Ингредиенты:
свиная вырезка | 1 шт |
соль | 400 г |
бадьян | 2 шт |
чёрный молотый перец | 0.5 ч. л. |
семена тмина | 0.5 ч. л. |
Приготовление сыровяленого мяса
- Шаг 1 1 Филе промыть, высушить салфетками, натереть специями, засыпать солью так, чтоб мясо полностью погрузилось в соль, поставить в холодильник на 3-4 дня,
- Шаг 2 2 каждый день сливать сок, переворачивать, потом хорошо промыть от соли, просушить, снова натереть специями, обернуть в марлю или тряпочку, положить в холодильник
- Шаг 3 3 Каждый день менять марлю, присыпать перцем и переворачивать. Через 3-4 недели наслаждайтесь!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Лучше мяса ничего нет!Нужно обязательно попробовать)
Все верно: лучшая колбаса- это мясо)))
лучшая колбаса это чулок с деньгами
Красиво-то как!
Спасибо, Катерина)
Настюш, просто шикарное мяско ! Умничка !
Спасибоо, дружочек)
Ochen vkusno vygliadit. Predlagaju poprobyvat dobavit neskolko shepotok sahara, tak u miasa budet nezhnyj svet.
Delaju pohozheje miaso uzhe neskolko let. Tolko u menia nemnogo proshe sam process. Ochen vkusno. Spasibo za recept.
Спасибо, я по-разному делаю: меняю специи, добавляю алкоголь, много вариантов. А что вкусно- это да)
хочу попробовать,но никак руки не доходят
Попробуйте, там и делать-то ничего не надо)
Фотки как из кулинарной книги! Красотища! И мясо обалденное!
TatyCyprus, Спасибо!
Шикарно, что-нибудь в этом стиле сделаю обязательно!
Обалденное мясо!