Сыровяленое свиное филе

Второе название:

Сыровяленое мясо

по этому рецепту
Добавлен: 10.10.13 в 21:07
Просмотров: 3527
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 0

О рецепте сыровяленого мяса

Лучшая колбаса- это мясо)))

Ингредиенты:

свиная вырезка 1 шт
соль 400 г
бадьян 2 шт
чёрный молотый перец 0.5 ч. л.
семена тмина 0.5 ч. л.

Приготовление сыровяленого мяса

  • Шаг 1
    Приготовление сыровяленого мяса: шаг 1
    1 Филе промыть, высушить салфетками, натереть специями, засыпать солью так, чтоб мясо полностью погрузилось в соль, поставить в холодильник на 3-4 дня,
  • Шаг 2
    Приготовление сыровяленого мяса: шаг 2
    2 каждый день сливать сок, переворачивать, потом хорошо промыть от соли, просушить, снова натереть специями, обернуть в марлю или тряпочку, положить в холодильник
  • Шаг 3
    Приготовление сыровяленого мяса: шаг 3
    3 Каждый день менять марлю, присыпать перцем и переворачивать. Через 3-4 недели наслаждайтесь!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Ekaterina
11.10.13 в 12:18
Ekaterina [Король кулинарии]

Лучше мяса ничего нет!Нужно обязательно попробовать)

nastasya
11.10.13 в 12:26
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Все верно: лучшая колбаса- это мясо)))

бродяга
04.07.14 в 14:12
бродяга [Дебютант]

лучшая колбаса это чулок с деньгами

Екатерина
11.10.13 в 12:19
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво-то как!

nastasya
11.10.13 в 12:27
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо, Катерина)

Ольга Л
11.10.13 в 12:19
Ольга Л [Мастер шеф]

Настюш, просто шикарное мяско ! Умничка !

nastasya
11.10.13 в 12:25
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Спасибоо, дружочек)

Dashutik
11.10.13 в 12:33
Dashutik [Дебютант]

Ochen vkusno vygliadit. Predlagaju poprobyvat dobavit neskolko shepotok sahara, tak u miasa budet nezhnyj svet.
Delaju pohozheje miaso uzhe neskolko let. Tolko u menia nemnogo proshe sam process. Ochen vkusno. Spasibo za recept.

nastasya
11.10.13 в 12:39
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо, я по-разному делаю: меняю специи, добавляю алкоголь, много вариантов. А что вкусно- это да)

Шахзода
12.10.13 в 20:46
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

хочу попробовать,но никак руки не доходят

nastasya
12.10.13 в 22:03
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Попробуйте, там и делать-то ничего не надо)

TatyCyprus
14.10.13 в 20:04
TatyCyprus [Мастер шеф]

Фотки как из кулинарной книги! Красотища! И мясо обалденное!

nastasya
14.10.13 в 21:16
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

TatyCyprus, Спасибо!

Пал Саныч
25.12.14 в 22:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно, что-нибудь в этом стиле сделаю обязательно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте