Суп-пюре с консервированным лососем

по этому рецепту
Добавлен: 11.10.13 в 10:32
Просмотров: 2027
16
от 6 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте супа-пюре с консервированным лососем

Легкий рыбный супчик,прост в приготовлении)

Ингредиенты:

Картошка 3 шт
морковка 1 шт
лук 0.5 шт
Можно целый
лосось консервированный 1 шт
Банка
перец болгарский красный 0.5 шт
оливковое масло 10 г
вода 3 л
Примерно
соль по вкусу

Приготовление супа-пюре с консервированным лососем

  • Шаг 1
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 1
    1 Чистим,моем и произвольно режем картошку,морковку и лук
  • Шаг 2
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 2
    2 Воду ставим на огонь,подсаливаем,пусть закипит
  • Шаг 3
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 3
    3 Моем и чистим от семян перец,режем его полосками
  • Шаг 4
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 4
    4 Овощи бросаем в кипящую воду,варим почти до готовности
  • Шаг 5
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 5
    5 Перчик обжариваем на оливковом масле до готовности
  • Шаг 6
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 6
    6 В кастрюлю добавляем лосося,варим 5 минут
  • Шаг 7
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 7
    7 Суп снимаем с огня,пробиваем блендером,возвращаем на плиту,доводим до кипения,выключаем
  • Шаг 8
    Приготовление супа-пюре с консервированным лососем: шаг 8
    8 Супчик подаем с жаренным перчиком.Приятного Вам аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
VIK
11.10.13 в 21:56
VIK [Шеф-повар]

консервированный лосось и жареный перец – абсолютно новые для меня продукты! ароматный супчик, должно быть :-)

Екатерина
14.10.13 в 10:50
Екатерина [Король кулинарии]

VIK, Очень ароматный!А еще очень вкусный!Есть у меня книга чудо-рецептов для занятых кулинарок,где все блюда готовятся быстро,этот рецепт оттуда,семейство осталось довольно)

TatyCyprus
14.10.13 в 19:55
TatyCyprus [Мастер шеф]

Я раньше очень часто готовила такой суп, но не пюрировала. А сейчас получается совсем другой супчик за счет консистенции. Спасибо!

Екатерина
15.10.13 в 11:44
Екатерина [Король кулинарии]

TatyCyprus, На здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)