Рецепт готовила
2016.04.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.12.15 в 18:57
Просмотров: 3376
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте вареников с картошкой и грибами
Очень вкусно, но по правде говоря, лепятся у меня вареники не очень быстро. Зато можно заморозить, а потом быстренько сварить))
Ингредиенты:
грибы шампиньоны | 10 шт |
Я брала маленькие | |
картофель | 10 шт |
Средние | |
Лук | 4 шт |
Половинку 1 луковицы в начинку, остальное сверху | |
мука | 400 г |
отвар картофельный | 100 мл |
Количество примерное | |
яйцо | 1 шт |
соль | 3 г |
Приготовление вареников с картошкой и грибами
- Шаг 1 1 Картофель отварить. Растолочь. Воду не выливаем! Ставим остывать.
- Шаг 2 2 Грибы покрашить маленькими кубиками, пожарить. Добавить пол луковицы.
- Шаг 3 3 Смешиваем грибы и картофель
- Шаг 4 4 Готовим тесто. Мука, взбитое яйцо и остывшая, еле теплая вода оставшаяся после варки картофеля.
- Шаг 5 5 Отрезаем часть теста, раскатать жгутик, порезать на маленькие кусочки, раскатать
- Шаг 6 6 Лепим вареники. Варить примерно минут 5-7 от закипания. Обжарить лук в растительном и я немного добавила сливочного масле. Выложить лук к вареникам
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
Спасибо, забираю. Я очень люблю вареники с вишней и у вас рецепт теста возьму и вариант ваш обязательно попробую.
Вкусняшка!
Спасибо, очень приятно))
Вкуснотища!
На здоровье))
Спасибо за фото!