Пирожные для Степы

Второе название:

Пирожные с творогом, сметаной и маком

по этому рецепту
Добавлен: 24.12.15 в 12:09
Просмотров: 2967
55
от 12 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте пирожных с творогом и сметаной

Пирожные пекла на полуторагодовалый юбилей любимого сынульки ))

Ингредиенты:

мука 1 стак.
яйца 3 шт
сахар 1.5 стак.
1 стакан в тесто, полстакана - в крем
разрыхлитель 1 ч. л.
мак 2 ч. л.
какао 2 ч. л.
сметана 200 г
творог 200 г
ваниль по вкусу
посыпка для украшения по вкусу

Приготовление пирожных с творогом и сметаной

  • Шаг 1
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 1
    1 Яйца взбиваем с сахаром (1 стак).
  • Шаг 2
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 2
    2 Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 3
    3 Делим тесто на две части – одна часть 2/3 всего теста.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 4
    4 В большую часть добавляем мак. Смешиваем.
    Выливаем в форму. Выпекаем 20 минут. Форму брала небольшую.
  • Шаг 5
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 5
    5 В другую часть теста добавляю какао.
    Выпекаем также 20 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 6
    6 Такие бисквиты получились. Дать им остыть.
  • Шаг 7
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 7
    7 Готовим крем.
    Взбиваем сметану с сахаром.
    Добавляем творог и ваниль и хорошо взбиваем.
  • Шаг 8
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 8
    8 Собираем торт.
    Маковый бисквит разрезаем на 2 части.
    Собираем: маковый корж – шоколадный – маковый.
    Каждый корж обильно смазываем кремом.
  • Шаг 9
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 9
    9 Убираем торт в холодильник на пару-тройку часов.
  • Шаг 10
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 10
    10 Разрезаем торт на пирожные.
  • Шаг 11
    Приготовление пирожных с творогом и сметаной: шаг 11
    11 Украшаем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте