Нежные крабовые котлетки

Thumb
Рецепт готовила
tsvetic
[Ше́ф-де-парти́]
2015.11.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 30.10.15 в 13:30
Просмотров: 6024
73
от 17 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте крабовых котлет

Нежные, ароматные котлетки из крабовых палочек с хрустящей корочкой приятно разнообразят ваше ежедневное меню. Если вы любите крабовые палочки, эти котлетки придутся вам по вкусу.

Ингредиенты:

крабове палочки 200 г
1 пачка
яйцо сырое 1 шт
горчица 2 ч. л.
сыр твердый 150 г
майонез 3 ст. л.
сухари панировочные 2 ст. л.
+ для обваливания
соль и перец по вкусу
масло растительное по вкусу
для жарки

Приготовление крабовых котлет

  • Шаг 1
    Приготовление крабовых котлет: шаг 1
    1 Мелко режем крабовые палочки.
  • Шаг 2
    Приготовление крабовых котлет: шаг 2
    2 К палочкам натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйцо, майонез, соль и перец, горчицу, панировочные сухари.
  • Шаг 3
    Приготовление крабовых котлет: шаг 3
    3 Все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление крабовых котлет: шаг 4
    4 Мокрыми руками формируем котлетки обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на сковороду с растительным масло.
  • Шаг 5
    Приготовление крабовых котлет: шаг 5
    5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6
    Приготовление крабовых котлет: шаг 6
    6 Готово)), гарнир на ваше усмотрение))
  • Шаг 7
    Приготовление крабовых котлет: шаг 7
    7 Приятного аппетита!!!:)
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Чеснок
30.10.15 в 16:11
Чеснок [Мастер шеф]

Ух..отличная идея для котлетосов.молодец

kristinacook
30.10.15 в 22:04
kristinacook [Су́-шеф]

Чеснок, большое спасибо)

Asperastra
30.10.15 в 19:56
Asperastra [Мастер шеф]

Очень здорово :-) Но крабовые палочки лучше все-таки не есть…

kristinacook
30.10.15 в 22:07
kristinacook [Су́-шеф]

Asperastra, Иногда можно себе позволить ;-)

Пал Саныч
31.10.15 в 00:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Зная их состав)))) вернее ..не зная!!!! спорный продукт. Но выглядят аппетитно…

kristinacook
31.10.15 в 01:35
kristinacook [Су́-шеф]

Пал Саныч, спасибо.

tsvetic
07.11.15 в 17:46
tsvetic [Ше́ф-де-парти́]

очень вкусно.. спасибо за рецепт)

kristinacook
09.11.15 в 15:31
kristinacook [Су́-шеф]

tsvetic, Пожалуйста:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)