Кремовое пюре со сливочными грибами

по этому рецепту
Добавлен: 25.02.13 в 23:27
Просмотров: 1633
12
от 8 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Нежнейший рецепт. Мягкая сливочная картошечка тает во рту, грибочки так пахнут ммм…

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Кремовое пюре со сливочными грибами: шаг 1
    1 Для приготовления понадобится:
    *грибы;
    *лук;
    *сливки;
    *мука;
    *сливочное масло;
    *специи;
    *масло для жарки;

    Способ приготовления:
    Разогреть сковородку. Всыпать грибочки, пожарить 10 минут на маленьком огне, всыпать лучок.
    На отдельной сковороде перемешать муку и сливочное масло. Затем всыпать соус в грибочки. Добавить сливки. Жарить на среднем огне до полной готовности, добавить ложечку сметаны, снять с огня, дать остыть.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Кремовое пюре со сливочными грибами: шаг 2
    2 Для приготовления понадобится:
    *куриная грудка;
    *мука;
    *яйцо;
    *панировочные сухари;
    *специи;

    Способ приготовления:
    Мясо замочить, затем отделить от жилок, чтоб было чистое филе. Посолить, поперчить. Подготовить панировку. Мясо обвалять в муке, в яйцке, в сухарях. Выложить на сковороду, жарить до золотой корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Кремовое пюре со сливочными грибами: шаг 3
    3 Для приготовления понадобится:
    *картошка;
    *сливки;
    *сливочное масло;
    *соль;

    Способ приготовления:
    Очищенный картофель замочить в холодной воде. Разрезать на мелкие кусочки и пересыпать в кастрюлю.
    Варить до готовности(проткните вилочкой или зубочисткой, чтоб убедится в мягкости).
    Картофель высыпать на дуршлаг, воду слить, пересыпать в миску.
    Из сливок, сливочного масла, сметаны и специй сделать крем. Картошку измельчить толкушкой, затем миксером, для нежного вкуса. Влить сливочный крем, затем снова тщательно перемешать миксером. Посолить.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Кремовое пюре со сливочными грибами: шаг 4
    4 Получилось очень сытное блюдо.
    P.S. К сожалению, раньше не было возможности фотографировать весь процесс. Все последующие рецепты будут с пошаговыми фото. Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
26.02.13 в 12:07
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!Забрала!

victory
27.02.13 в 00:24
victory [Коми́]

Екатерина, на здоровье=)

TatyCyprus
26.02.13 в 12:33
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Наталья Кириченко
26.02.13 в 14:07

Уже слюнки потекли!

frytti
26.02.13 в 15:49
frytti [Шеф-повар]

хороший обед или ужин!

Аленушка
26.02.13 в 19:09
Аленушка [Мастер шеф]

Хорошее блюдо,до боли знакомое…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте