Конвертики с капустой и куриным филе

Второе название:

Блины с куриным филе

по этому рецепту
Добавлен: 12.02.13 в 14:58
Просмотров: 3080
30
от 10 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте блинов с куриным филе

Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

молоко 1 л
соль поваренная 1 щеп.
сахар белый 1 ст. л.
мука белая высшего сорта 1.5 кг
мука добавляется до нужной консистенции для блинов
яйца 7 шт
4 яйца в блинное тесто (если крупные можно три яйца),остальные для кляра
куриная грудка без кожи 300 г
зависит от размеров грудки
капуста белокочанная 500 г
кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
по желанию можно меньше или вообще не добавлять
лук репчатый 2 шт
средних
подсолнечное масло для обжарки 200 мл
для обжаривания капусты и блинов в панировке
сухари панировочные 400 г
приблизительно

Приготовление блинов с куриным филе

  • Шаг 1
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 1
    1 замешиваем тесто на блины(думаю все это умеют )и выпекаем блины
  • Шаг 2
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 2
    2 капусту нашинковать и обжарить на растительном масле с добавлением специй,томатной пасты и лука до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 3
    3 на другой сковороде обжарить куриное филе нарезанное небольшими кубиками или соломкой поперчив и посолив его, я ещё добавочно посыпаю филе гранулированным чесноком для вкуса
  • Шаг 4
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 4
    4 затем соединить куриное филе с капустой и протушить минут 5-10 всё вместе.
  • Шаг 5
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 5
    5 теперь берём готовый блинчик и на один край ложим начинку и зарачиваем на подобии конвертиков
  • Шаг 6
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 6
    6 в отдельной миске взбиваем яйца немного их посолив, а в другую миску насыпаем панировочные сухари(я предпочитаю их делать сама)
  • Шаг 7
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 7
    7 берём наш конвертик и обмакиваем сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари
  • Шаг 8
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 8
    8 ставим сковородку на огонь и наливаем подсолнечное масло, можно и на сливочном но тогда корочка не такая хрустящая будет
  • Шаг 9
    Приготовление блинов с куриным филе: шаг 9
    9 жарим с двух сторон до румяной корочки!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
12.02.13 в 16:22
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно,но хотелось бы пошаговых фото!

Аленушка
12.02.13 в 16:59
Аленушка [Мастер шеф]

Конечно это вкусно ! Никто и не оспорит.Но мне тоже как-то не уютно без фотосессии…

frytti
14.02.13 в 00:30
frytti [Шеф-повар]

и я люблю картинки рассматривать, уж очень люблю! а конвертики забираю в копилочку!

Оксана Губская
14.02.13 в 11:14
Оксана Губская [Эскулерье́]

следующий раз буду делать обязательно сделаю фотосессию)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте