Второе название:
Картошка жареная с мясом
Рецепт готовила
2015.04.07
Рецепт готовила
2014.11.24
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.04.14 в 20:44
Просмотров: 8285
На кухне у: 51
Приготовили: 2
О рецепте картошки жареной с мясом
Есть ряд простых, привычных и понятных блюд для многих: селедка с вареной картошкой (и лучший вариант- “в мундире”, жареная картошка на сале… Вот, думаю, такое же блюдо, достойное добавить подобный список.
Уплетали с огромным удовольствием!!!
Ингредиенты:
мякоть говядины | 300 г |
или любое другое мясо | |
лук | 1 шт |
большая | |
картофель | 1 кг |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное для жарки | по вкусу |
Приготовление картошки жареной с мясом
- Шаг 1 1 Замороженное мясо нарезать тоненькими пластами – “наскоблить”.
- Шаг 2 2 Обжарить, помешивая, маленькими порциями на горячей сковороде с растительным маслом. Слегка присолить. Выложить в кастрюльку и накрыть крышкой
- Шаг 3 3 Лук мелко нарезать и тоже обжарить, добавить к мясу в кастрюлю.
- Шаг 4 4 Картошку нарезать привычным для вас способом и обжарить до полуготовности
- Шаг 5 5 Добавить к картошке мясо и лук. Перемешать, досолить по вкусу и поперчить. Довести до готовности.
- Шаг 6 6 Подавать с маринованными огурчиками, присыпав зеленью.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я такое тоже люблю.
IngaInga, приятно! Теперь вместе любить такое будем.
Вот ем похожую картошечку, только наскоблив лесных грибочков с замороженного куска)))))
Картошечка это вкусно, а уж с мясом…
Обръжьнаіа, . Ну а чем не грибная скоблянка??? А, к стати, почему и сюда не добавить таких грибочков?
Вот это супер-еда!
Екатерина, точно!!!!
Прекрасное сытное блюдо, это по нашему!!!!
Tancheggg, точно!
Все гениальное- просто Вкуснота!!!
Elena777, так и есть. Не поспоришь!
Алл,фотка отстой,конечно,но зато очень вкусно!
умничка! Наскоблила! . Рада, что понравился рецепт. Спасибо за отзыв и не важно какое фото в этом случае!
С курицей. Вкусно!
Флер, спасибо! Попробую
лишний раз убеждаешься-все гениальное-просто
Кулакова Аня, это точно! Спасибо!