Рецепт готовила
2014.07.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.09.13 в 13:14
Просмотров: 3969
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте японского омлета
По рецепту шеф-повара японского ресторана
Ингредиенты:
яйца | 4 шт |
сахар | 20 г |
соевый соус | 1 ст. л. |
вино белое сухое | 1 ч. л. |
Приготовление японского омлета
- Шаг 1 1 разбиваем 4 яйца
- Шаг 2 2 добавляем сахар, соевый соус и вино.
- Шаг 3 3 аккуратно взбиваем палочками. нам не нужны лишние пузыри. если яйца были с зародышами, то лучше процедить полученную массу.
- Шаг 4 4 лишнее масло нужно собрать бумажными салфетками
- Шаг 5 5 наливаем первый слой. ждем пока побелеют края.
- Шаг 6 6 как только края схватились сворачиваем рулетом до конца(от себя) и перетягиваем рулет к краю ближе к себе
- Шаг 7 7 заливаем еще один слой. повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится яичная жидкость
- Шаг 8 8 затем хорошенько поджариваем с обеих сторон.
- Шаг 9 9 выкладываем на макису. придаем ровную форму.
-
Шаг 10
10
подают с васаби, и соевым соусом.
приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Попробуем!
он получается сладковатый. если кушать без соуса и васаби, то и как за утренний десерт сойдет
Отличный вариант на завтрак!
согласна. очень сытный получается.
Как классно закручено!
мне тоже нравится. приятно кушать
отличный мастер-класс! спасибо, пригодится
пробуй на здоровье.
Класс! Люблю омлеты)
Я приготовила это блюдо!