Рулет из омлета "Необычный"

Второе название:

Рулет из омлета с начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 02.11.13 в 08:42
Просмотров: 3638
44
от 12 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте рулета из омлета с начинкой

Очень нежный рулетик, прекрасное начало дня!
Количество яиц нужно расчитывать исходя из формы, в которой Вы будете выпекать белок.

Ингредиенты:

яйца куриные 5 шт
молоко 60 мл
сыр 30 г
масло сливочное 30 г
соль и перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление рулета из омлета с начинкой

  • Шаг 1
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 1
    1 Сыр натереть на мелкой терке.
    Желтки отделить от белков.
    Прямоугольную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 200С. На пергамент вылить белок и поставить в духовку на 5мин.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 2
    2 Параллельно сливочное масло растопить.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 3
    3 В желтки посолить, добавить травы
  • Шаг 4
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 4
    4 Влить на сковородку желтки, интенсивно перемешивая, как только схатится
  • Шаг 5
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 5
    5 добавить молоко
  • Шаг 6
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 6
    6 и сыр, интенсивно перемешивать, немного выпарить молоко. Это будет начинка.
  • Шаг 7
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 7
    7 Белок главное не передержать в духовке, иначе сложно будет отделить от пергамента. Снимаем белок с пергамента аккуратно и медленно, без резких движений.
    На пищевую пленку или пакетик аккуратно выложить белок, сверху начинку
  • Шаг 8
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 8
    8 и свернуть в рулетик и убрать в холодильник на 30-40мин. Лучше делать такой омлетик вечером, а кушать на завтрак.
  • Шаг 9
    Приготовление рулета из омлета с начинкой: шаг 9
    9 Режем на порционные кусочки!
    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Aliska
02.11.13 в 11:39
Aliska [Король кулинарии]

Очень мне нравится!! Попробую обязательно!!!!

VIK
02.11.13 в 22:10
VIK [Шеф-повар]

вот это очень интересно!! если терпения хватит, попробую)
Маш, а ты в первый раз делала? белок сразу хорошо отходит от бумаги, или сноровка нужна? а я, наверное, на силиконовом коврике попробую…

Masha Volgina
05.11.13 в 15:58
Masha Volgina [Мастер шеф]

VIK, времени на приготовление 20мин занимает! С первого раза всё получится. Белок отходит хорошо, если не передержать в духовке! Если передержишь надо будет постараться, чтоб его снять)) С силиконового, наверно, вообще не прилипнет!

Екатерина
05.11.13 в 13:23
Екатерина [Король кулинарии]

Отлично!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте