Рыбка в омлете

по этому рецепту
Добавлен: 16.12.11 в 20:08
Просмотров: 5715
11
от 5 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте рыбки в омлете

Helga не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе минтая 300 г
или трески
яйца свежие 3 шт
молоко коровье 1 стак.
сметана 0.5 стак.
соль и перец по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
масло подсолнечное без запаха 1 ч. л.
Для смазки противня

Приготовление рыбки в омлете

  • Шаг 1
    Приготовление рыбки в омлете: шаг 1
    1 Помыть филе рыбы.Посолить и обсыпать приправами для рыбы.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбки в омлете: шаг 2
    2 Взбить яйца венчиком
  • Шаг 3
    Приготовление рыбки в омлете: шаг 3
    3 Соединить молоко, сметану, яйца взбитые, добавить соль, приправы для рыбы или любые на выбор.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбки в омлете: шаг 4
    4 Форму смазать подсолнечным маслом.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбки в омлете: шаг 5
    5 Положить рыбу в форму. Залить полученной смесью из яиц, сметаны и молока.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбки в омлете: шаг 6
    6 Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Katerina Filippova
16.12.11 в 22:29
Katerina Filippova [Мастер шеф]

мне понравилось! выглядит прикольно!

sibera4ka
14.04.14 в 11:22
sibera4ka [Эскулерье́]

Я минтай резала на порционные кусочки и заливала яичной смесью(яйца,молоко,укроп).Очень вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)