Добавлен:
16.12.11 в 20:08
Просмотров: 7074
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте рыбки в омлете
Helga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе минтая | 300 г |
или трески | |
яйца свежие | 3 шт |
молоко коровье | 1 стак. |
сметана | 0.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
приправы по вкусу | по вкусу |
масло подсолнечное без запаха | 1 ч. л. |
Для смазки противня |
Приготовление рыбки в омлете
- Шаг 1 1 Помыть филе рыбы.Посолить и обсыпать приправами для рыбы.
- Шаг 2 2 Взбить яйца венчиком
- Шаг 3 3 Соединить молоко, сметану, яйца взбитые, добавить соль, приправы для рыбы или любые на выбор.
- Шаг 4 4 Форму смазать подсолнечным маслом.
- Шаг 5 5 Положить рыбу в форму. Залить полученной смесью из яиц, сметаны и молока.
- Шаг 6 6 Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
мне понравилось! выглядит прикольно!
Я минтай резала на порционные кусочки и заливала яичной смесью(яйца,молоко,укроп).Очень вкусно.