Добавлен:
13.09.13 в 12:08
Просмотров: 834
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Все знакомы с неудачей…
Моя первая попытка приготовить омлет ей и закончилась. Но даже это блюдо оказалось очень вкусным, пусть и чуть суховатым, но консервированный горошек исправляет это.
P.S. Чтобы увеличить порцию, надо удвоить количество ингредиентов.
Ингредиенты:
яйца сырые | 2 шт |
мука белая | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
горох консервированный | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Сначала надо разбить яйца в миску, убрать попавшую скорлупу.
- Шаг 2 2 Посолить по вкусу и взбивать до однородной массы.
- Шаг 3 3 Добавить две столовых ложки муки, взбить до однородной массы.
- Шаг 4 4 Сковороду залить подсолнечным маслом, подождать, когда она нагреется и вылить туда массу.
- Шаг 5 5 Подождать 1-3 минуты, перевернуть, лопаткой или ножом разделить на части.
-
Шаг 6
6
Подождать, когда другая часть чуть поджариться, выложить на тарелку. В небольшую миску высыпать консервированный горох.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте