Добавлен:
22.09.14 в 18:19
Просмотров: 24349
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте мяса курицы
Вкуснейшая тушеное красное мясо курицы. Отлично подходит для легкого ужина и второго на обед. Очень полезное детям и тем, кто придерживается полезного питания и следит за своей фигурой!
Ингредиенты:
мясо куриное | 400 г |
красное | |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
хмели-сунели | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
черный перец | |
укроп свежий | по вкусу |
зубок чеснока | 4 шт |
Приготовление мяса курицы
- Шаг 1 1 Нарезать мясо на небольшие кусочки! Посолить.
- Шаг 2 2 Сковороду раскалить 10 минут на единичке, выложить птицу, посыпать приправой. Огонь чуть-чуть прибавить (на 1,5 из 3). Перемешивая дать мясу подрумяниться и избавиться от красноты. (7 мин)
-
Шаг 3
3
Нарезать кольцами лук, выложить сверху курицы.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. (5 мин) -
Шаг 4
4
Порезать кубиками морковь. Выложить сверху в сковороду (5 мин). Посыпать черным перцем по вкусу.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ -
Шаг 5
5
Нарезать четвертинками болгарские перцы. Выложить в сковороду. Перемешать. Залить водой так, чтобы вода была на 1 см выше содержимого.
Тушить под крышкой 45 минут. Периодически перемешивая.
-
Шаг 6
6
Через 35 минут томления выдавить чеснокодавкой чеснок, добавить укроп. Перемешать.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Анна, отличный рецепт!!! Молодец!
Пал Саныч, Спасибо!!!
Ярко и вкусно!
Екатерина, я старалась насытить красками блюдо)))
Вкусненько наверно)
Elena Safronova, очень вкусно, моя семья съела все не моргнув и глазом)