Добавлен:
22.09.14 в 12:16
Просмотров: 1057
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки в пивном кляре
Превосходный рецепт! Очень простой, но жутко вкусный!
Ингредиенты:
куриное филе | 4 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
специи | 5 г |
растительное масло | 4 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль | 5 г |
пиво светлое | 1 стак. |
яйца | 3 шт |
мука | 2 стак. |
Приготовление куриной грудки в пивном кляре
- Шаг 1 1 Нарезать филе как на отбивные, слегка отбить, накрыв пленкой.
- Шаг 2 2 Добавить измельченный чеснок, любимые специи, 3 -4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока, немного соли.
- Шаг 3 3 Все перемешать и оставить минимум на 1 час, это очень важно – чем дольше курочка постоит в маринаде – тем сочнее получится!!!
- Шаг 4 4 Готовим кляр: 1 стакан пива, 3 яйца, соль смешиваем и добавляем муку, сколько возьмет так, чтобы тесто не было сильно жидким или сильно густым (примерно как бисквитное по консистенции).
- Шаг 5 5 Обмакиваем курочку в тесто и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом
- Шаг 6 6 Жарить под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
- Шаг 7 7 Весьма незатейливый рецепт на каждый день))) Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте