Пряный цыплёнок, томлёный в красном вине

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.17 в 13:35
Просмотров: 152
48
от 9 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте цыпленка в красном вине

Фирменный рецепт от шеф-повара Maggi

Ингредиенты:

курица 1 шт
Красное сухое вино 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Кинза 0.5 пуч.
петрушка 0.5 пуч.
Грецкие орехи 3 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Гвоздика 3 шт
паприка 0.5 ст. л.
Имбирный порошок 0.5 ст. л.
MAGGI® Супер приправа 10 овощей 3 ч. л.

Приготовление цыпленка в красном вине

  • Шаг 1
    Приготовление цыпленка в красном вине: шаг 1
    1 Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу с двух сторон в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю
  • Шаг 2
    Приготовление цыпленка в красном вине: шаг 2
    2 Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой
  • Шаг 3
    Приготовление цыпленка в красном вине: шаг 3
    3 Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и MAGGI® 10 овощей, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не накрывая кастрюлю крышкой.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
15.03.17 в 01:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Что за конкурс от Магги? И где пошаговые фото? Так не интересно!

NaTaLiAtim
17.03.17 в 22:23
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Пал Саныч, ну эти рецепты по всем сайтам кулинарным в качестве рекламы носят под разными никами

Elena777
16.03.17 в 21:43
Elena777 [Король кулинарии]

Рецепт интересный! Курочка должна быть очень ароматная, да еще с грецкими орешкама, и было бы конечно не лишним увидеть пошаговые фото.
Но все равно спасибо за рецепт, думаю стоит попробовать;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте