Лосось под хрустящей корочкой из пармезана

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.17 в 13:28
Просмотров: 656
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте лосося под пармезаном

Фирменный рецепт от шеф-повара Maggi

Ингредиенты:

лосось 900 г
Сливочный сыр 150 г
петрушка 0.5 пуч.
сыр пармезан 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Цедра лимона 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
чеснок 1 зуб.
паприка сладкая молотая 1 ч. л.
MAGGI® Супер приправа 10 овощей 1 ст. л.

Приготовление лосося под пармезаном

  • Шаг 1
    Приготовление лосося под пармезаном: шаг 1
    1 Лосось разрезать на 6 порционных кусочков
  • Шаг 2
    Приготовление лосося под пармезаном: шаг 2
    2 Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить
  • Шаг 3
    Приготовление лосося под пармезаном: шаг 3
    3 В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® Супер приправа 10 овощей
  • Шаг 4
    Приготовление лосося под пармезаном: шаг 4
    4 Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку
  • Шаг 5
    Приготовление лосося под пармезаном: шаг 5
    5 Лосось переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей
  • Шаг 6
    Приготовление лосося под пармезаном: шаг 6
    6 В разогретую до 200 °С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте