Добавлен:
08.05.17 в 01:18
Просмотров: 2181
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте подливы с куриным филе
Очень вкусное блюдо к любому гарниру.
Ингредиенты:
куриное филе | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
мука пшеничная | 2 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
Приготовление подливы с куриным филе
- Шаг 1 1 Кубиком нарезать куриное филе.
- Шаг 2 2 Мелким кубиком нарезать морковь.
- Шаг 3 3 Нарезать мелко лук.
-
Шаг 4
4
В сковородке нагреть подсолнечное масло и обжарить в нём курицу до румяной корочки.
Убрать курицу из сковороды. - Шаг 5 5 Добавить в сковороду лук с морковью, немного обжарить.
-
Шаг 6
6
В кастрюлю выложить обжаренное филе и овощи.
Налить кипячёную воду так, чтоб она покрывала содержимое на 2 см.
Добавить в кастрюлю соль, перец и лавровый лист. С момента закипания тушить 30-35 минут на медленном огне. -
Шаг 7
7
В ёмкость насыпать муку и добавить к ней холодную кипячёную воду, тщательно размешать.
Тонкой струйкой влить жидкость в кастрюлю с мясом и овощами.
Постоянно помешивая готовить 7-8 минут. -
Шаг 8
8
Подать подливу вместе с гарнирами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Верю, что вкусно, Анжелочка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Галочка! Согласна, это вкусно))
Ммм, как вкусненько!
Благодарю Лена!
очень аппетитная подлива
Спасибо Виктор!