Добавлен:
25.09.14 в 15:29
Просмотров: 2857
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного куриным фаршем
Перцы, фаршированные куриным фаршем подойдет для любителей ярких красок и сочных изысканий.
Ингредиенты:
куриный фарш | 500 г |
сыр | 150 г |
лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 4 шт |
сметана | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
перец болгарский красный | 6 шт |
Приготовление перца фаршированного куриным фаршем
-
Шаг 1
1
Куриный фарш выложить в блюдо.
Натереть сыр на крупной терке. Добавить к мясу. - Шаг 2 2 Мелко порезать лук, добавить в фарш.
- Шаг 3 3 Яйцо добавить в фарш.
- Шаг 4 4 Очистить чеснок, выдавить через чеснокодавку в фарш.
- Шаг 5 5 Добавить сметану и перемешать.
- Шаг 6 6 Очистить перцы, подготовить к фаршировке.
- Шаг 7 7 Начинить перцы, накрыть крышками.
- Шаг 8 8 В кипящую воду поставить перцы и варить 45 минут.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я бы не просто в воду поставил вариться, а сделал бы соус… чтобы было понаваристей)))
Пал Саныч, все в ваших руках))) я не против, сделайте соус) думаю будет вкусно!!!))
С другой стороны, людям, которые придерживаются правильного питания, очень даже на руку такой легкий ужин )
А я сыр никогда не добавляла,интересно!
Екатерина, очень вкусно получается, попробуйте и не пожалеете)
Очень хороший рецепт!
Elena Safronova, Спасибо, очень приятно!!!
хороший рецепт!!!
irina77o, спасибо, я старалась!