Рецепт готовила
2013.08.30
Рецепт готовила
2012.10.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.09.12 в 21:30
Просмотров: 4074
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте окорочков тушеных с баклажанами
Предлагаю отведать испанское блюдо…..
Ингредиенты:
окорочек | 3 шт |
баклажаны | 1 шт |
лук | 2 шт |
чеснок | 1 шт |
бренди | 20 г |
лавровый лист | 1 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
оливковое масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление окорочков тушеных с баклажанами
- Шаг 1 1 Окорочка моем,солим,перчим.Выкладываем в кастрюлю,добавляем оливковое масло.
- Шаг 2 2 Баклажаны нарезаем кубиками(я использовала замороженные)
- Шаг 3 3 Лук нарезаем дольками
- Шаг 4 4 Окорочка обжариваем до золотистой корочки.Довавляем бренди,лавровый лист,чеснок.Накрываем крышкой на 5 минут.Сейчас можно добавить баклажаны,лук,томатную пасту и 50грамм воды,ставим на среднии огонь и тушим до готовности.Нужно следить за тем,что бы вода не испарялась,по мере испарения добавлять,только не в большом количестве.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
КАк интересно!!
Должно быть очень вкусно=))
Poluchaetsya ochen vkusnoe blydo,i samoe glavnoe ne otnimaet mnogo vremeni
Eto starinno katalanskii recept,s nim podelilas moya znakomaya katalanka,kotoraya rabotaet v restorane.Nadeys blydo pridetsya vam po vkusu
eliana, обязательно попробую"
Очень нравится!
очень вкусно!
Rada chto ponravilos
Спасибо, это очень вкусно!!!