Рецепт готовила
2018.07.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.06.18 в 12:12
Просмотров: 1563
На кухне у: 10
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Leka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе отварное | 1 шт |
грибы вешенки | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
соевый соус | 1 ст. л. |
масло сливочное | 50 г |
масло подсолнечное для жарки | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Лук почистить, помыть. нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, добавить порезанный лук, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы, обжарить, за 2 мин до готовности добавить соевый соус, обжарить до готовности грибов.
- Шаг 2 2 Куриное филе порезать кубиками.
- Шаг 3 3 Соединить в миске куриное филе, горячие обжаренные грибы, добавить сливочное масло, соль, специи по вкусу
- Шаг 4 4 и перемолоть погружным блендером до однородности.
-
Шаг 5
5
Намазать паштет на тост и наслаждаться. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько! Такие паштеты я люблю!
Классный рецепт, попробую!
Спасибо, девочки!
Паштет вкуснятина, (у меня вместо грибов морковка). Спасибо за рецепт, в следующий раз приготовлю с грибами.