Добавлен:
07.12.20 в 20:40
Просмотров: 1064
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Окорочка получаются румяными, очень ароматными и вкусными.
Ингредиенты:
окорочек куриный | 2 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
кетчуп | 2 ст. л. |
прованские травы | 1 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
петрушка сушеная | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Окорочка хорошо вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
- Шаг 2 2 В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.
- Шаг 3 3 Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
- Шаг 4 4 Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
- Шаг 5 5 Готовые окорочка подать к столу с любимым гарниром.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво и вкусно)
Спасибо!
Отличная курочка!
Спасибо!