Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 07.12.20 в 20:40
Просмотров: 230
33
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Окорочка получаются румяными, очень ароматными и вкусными.

Ингредиенты:

окорочек куриный 2 шт
томатная паста 1 ст. л.
кетчуп 2 ст. л.
прованские травы 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
петрушка сушеная 1 ч. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе: шаг 1
    1 Окорочка хорошо вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе: шаг 2
    2 В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе: шаг 3
    3 Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе: шаг 4
    4 Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе: шаг 5
    5 Готовые окорочка подать к столу с любимым гарниром.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Флинтёнок
07.12.20 в 22:04
Флинтёнок [Шеф-повар]

Красиво и вкусно)

lakshmi
08.12.20 в 00:49
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо!

Чеснок
20.12.20 в 15:17
Чеснок [Мастер шеф]

Отличная курочка!

lakshmi
21.12.20 в 02:27
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте