Добавлен:
16.05.13 в 21:51
Просмотров: 9679
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте куриных крылышек в панировке
Угостите своих друзей и близких куриными крылышками в кукурузной панировке! Отличный вариант для посиделок весёлой компании. Замечательное дополнение к пивному застолью для мужчин.
Ингредиенты:
куриные крылышки | 1.5 кг |
не беру в счёт кончик крылышка | |
яйцо сырое | 3 шт |
хлопья кукурузные | 300 г |
несладкие | |
мука белая высшего сорта | 1 стак. |
вода | 500 мл |
соль морская | 1 ст. л. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
паприка острая | 1 ч. л. |
петрушка сушеная | 2 ч. л. |
масло подсолнечное для жарки | 0.5 л |
кубик куриного бульона | 2 шт |
Приготовление куриных крылышек в панировке
- Шаг 1 1 Делим крылья на фаланги. Кончик мы использовать не будем. Заливаем водой, чтобы все кусочки были погружены в воду. Добавляем морскую соль. Настаиваем не менее часа(у меня ночь простояли в холодильнике).
- Шаг 2 2 Хлопья измельчаем, но так, чтобы крошка была крупной. Добавляем измельченные кубики куриного бульона, чеснок, паприку, петрушку. Перемешиваем (для этих действий я использовала пакет из-под хлопьев: он более плотный, чем обычный, так что не порвется при измельчении хлопьев).
- Шаг 3 3 Насыпаем муку в тарелку.
- Шаг 4 4 Яички взбиваем до однородной массы
- Шаг 5 5 Всё подготовлено к жарке. Осталось только налить в сотейник масло и подождать, когда оно нагреется.
- Шаг 6 6 Обваливаем кусок в муке.
- Шаг 7 7 Затем погружаем в яйцо.
- Шаг 8 8 Обваливаем в кукурузных хлопьях.
- Шаг 9 9 И на сковороду. Готовим на слабом огне, чтобы крылья прожарились.
- Шаг 10 10 Время потрачено немало на приготовление, но это стоит того. Ваш мужчина, да и Вы сами, с удовольствием съедите крылья. Не забудьте про соус! Советую приготовить соус “Барбекю”.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да, это очень вкусно!
Мне нравится!
Будет вкусным, будем пробовать!
Замечательные крылышки!!!