Куриные крылышки в панировке

по этому рецепту
Добавлен: 04.03.13 в 20:46
Просмотров: 2359
22
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте куриных крылышек в панировке

Крылышки получаются в хрустящей панировке. Фото не делала, не думала, что буду выставлять этот рецепт.

Ингредиенты:

крылья куриные 500 г
криспы зерновые по вкусу
у меня из отрубей
белок яичный 1 шт
вода холодная 2 ст. л.
в кляр
соль и перец по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление куриных крылышек в панировке

  • Шаг 1
    Приготовление куриных крылышек в панировке: шаг 1
    1 Крылышки разрезать на части, кончики не используем.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных крылышек в панировке: шаг 2
    2 Делаем кляр. Отделяем белок, добавляем холодную воду, солим, перчим. Взбиваем кляр.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных крылышек в панировке: шаг 3
    3 Криспы измельчаем в крошку. У меня они очень мягкие, размялись руками.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных крылышек в панировке: шаг 4
    4 Обмакиваем крылья сначала в кляр, затем обваливаем в крошке.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных крылышек в панировке: шаг 5
    5 Обжариваем на раскаленном масле до готовности крылышек.Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
VIK
04.03.13 в 21:14
VIK [Шеф-повар]

о! давненько я крылышки не готовила! спасибо, что напомнили :-)

Лена_22
04.03.13 в 23:25
Лена_22 [Су́-шеф]

Оооо.. даже по фото видно, что крылышки хрустящие :-)

Юленька25
05.03.13 в 08:35
Юленька25 [Шеф-повар]

ммм как вкусно!!

Екатерина
05.03.13 в 09:38
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

TatyCyprus
05.03.13 в 14:22
TatyCyprus [Мастер шеф]

Да, они и правда хрустящие. А-ля “Ростикс” получились.

frytti
05.03.13 в 20:50
frytti [Шеф-повар]

очень вкусно!

Аленушка
05.03.13 в 23:24
Аленушка [Мастер шеф]

Эх,похрустеть бы…Вкусно !

TatyCyprus
06.03.13 в 19:04
TatyCyprus [Мастер шеф]

Приятного хрустения!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте