Куриные крылышки в хрустящей,сырной шубке

по этому рецепту
Добавлен: 19.05.14 в 16:54
Просмотров: 5809
87
от 26 кулинаров
На кухне у: 46
Приготовили: 0

О рецепте куриных крылышек в сырной шубке

Очень вкусные,сочные и ароматные крылья получаются,сложно оторваться от этой вкусноты,очень советую)

Ингредиенты:

куриные крылышки 10 шт
сыр твердый острый 100 г
чеснок 3 зуб.
японские панировочные хлопья 1 стак.
петрушка свежая 2 ст. л.
рубленная
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
масло сливочное 100 г

Приготовление куриных крылышек в сырной шубке

  • Шаг 1
    Приготовление куриных крылышек в сырной шубке: шаг 1
    1 Куриные крылья помыть,обсушить салфеткой.Удалить кончики ножницами.но это не обязательно.)
    Т.к эта любимая часть моего кота,он бы мне не простил)))
    поперчить черным и красным перцем,чеснок выдавить и все хорошо перемешать.Замариновать на 1 час.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных крылышек в сырной шубке: шаг 2
    2 Смешиваем панировку:сыр тертый на крупной терке,измельченная петрушка,панировачные сухари и соль.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных крылышек в сырной шубке: шаг 3
    3 Крылья окунаем в растопленное масло,затем в панировку.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных крылышек в сырной шубке: шаг 4
    4 выкладываем на противень выстланный фольгой.Выпекаем в предварительно разогретой духовке при Т 180 градусов 30-35 минут
  • Шаг 5
    Приготовление куриных крылышек в сырной шубке: шаг 5
    5 Подаем с любимым гарниром или с овощным салатом.
    Приятного аппетита!
Комментарии (32)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 32
загрузить предыдущие 11 ↑
Пал Саныч
19.05.14 в 20:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Какая классная тарелка…хочу себе такую…

Natusi4ka
19.05.14 в 23:12
Natusi4ka [Мастер шеф]

Пал Саныч, согласна, тарелка шикарная!!!

Natusi4ka
19.05.14 в 23:12
Natusi4ka [Мастер шеф]

Пал Саныч, согласна, тарелка шикарная!!!

Ekaterina
20.05.14 в 09:22
Ekaterina [Король кулинарии]

СПасибочки)

Ekaterina
20.05.14 в 09:22
Ekaterina [Король кулинарии]

Пал Саныч, спасибо)Это менанжница,на нее ставятся 4 маленьких мисочки,я их убрала и вот что получилось))

NaTaLiAtim
19.05.14 в 21:28
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Катя, так не бывает!!!! только сегодня готовила похожую!!!

Ekaterina
20.05.14 в 09:22
Ekaterina [Король кулинарии]

Бывает-бывает))

Tancheggg
19.05.14 в 23:59
Tancheggg [Шеф-повар]

Меня тоже заинтриговали сухари, чем отличаются от обычных наших?

Ekaterina
20.05.14 в 09:24
Ekaterina [Король кулинарии]

У наших привкус есть хлебный,а у этих нет.И корочка получается более воздушная и хрустящая.Татьян попробуй,я перестала покупать панировочные сухари,хлопья лучше!

Екатерина
20.05.14 в 09:56
Екатерина [Король кулинарии]

Катюш,очень здорово!

Ekaterina
20.05.14 в 11:05
Ekaterina [Король кулинарии]

спасибо)

Обръжьнаіа
20.05.14 в 14:05
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Ох, захлебнулась слюнками! Какие аппетитные крылышки!

Ekaterina
22.05.14 в 11:53
Ekaterina [Король кулинарии]

Александра спасибочки)

Elena777
20.05.14 в 18:22
Elena777 [Король кулинарии]

Я тоже совсем недавно открыла для себя такую панировку. Обалденные крылышки!

Ekaterina
22.05.14 в 11:53
Ekaterina [Король кулинарии]

Не то слово!Спасибки))

Ekaterina Kadetova
21.05.14 в 18:17
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Какая красота, уже очень хочется попробовать!

Ekaterina
22.05.14 в 11:55
Ekaterina [Король кулинарии]

Екатерина попробуйте обязательно,не пожалеете!Да и готовятся легко!

prostotanya
21.05.14 в 21:28
prostotanya [Король кулинарии]

Ох! крылышки – обожаю!!! Хлопья такие не вижу в магазинах,к сожалению

Ekaterina
22.05.14 в 11:55
Ekaterina [Король кулинарии]

Татьян спасибо,посмотрите в отделах все для суши и роллов.

koritca
23.05.14 в 11:17
koritca [Су́-шеф]

Как всегда-высший пилотаж!

Ekaterina
23.05.14 в 21:16
Ekaterina [Король кулинарии]

koritca, Настя спасибочки)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)