Добавлен:
19.05.14 в 16:54
Просмотров: 5874
На кухне у: 46
Приготовили: 0
О рецепте куриных крылышек в сырной шубке
Очень вкусные,сочные и ароматные крылья получаются,сложно оторваться от этой вкусноты,очень советую)
Ингредиенты:
куриные крылышки | 10 шт |
сыр твердый острый | 100 г |
чеснок | 3 зуб. |
японские панировочные хлопья | 1 стак. |
петрушка свежая | 2 ст. л. |
рубленная | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
перец красный молотый | по вкусу |
масло сливочное | 100 г |
Приготовление куриных крылышек в сырной шубке
-
Шаг 1
1
Куриные крылья помыть,обсушить салфеткой.Удалить кончики ножницами.но это не обязательно.)
Т.к эта любимая часть моего кота,он бы мне не простил)))
поперчить черным и красным перцем,чеснок выдавить и все хорошо перемешать.Замариновать на 1 час. - Шаг 2 2 Смешиваем панировку:сыр тертый на крупной терке,измельченная петрушка,панировачные сухари и соль.
- Шаг 3 3 Крылья окунаем в растопленное масло,затем в панировку.
- Шаг 4 4 выкладываем на противень выстланный фольгой.Выпекаем в предварительно разогретой духовке при Т 180 градусов 30-35 минут
-
Шаг 5
5
Подаем с любимым гарниром или с овощным салатом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (32)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 32Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая классная тарелка…хочу себе такую…
Пал Саныч, согласна, тарелка шикарная!!!
Пал Саныч, согласна, тарелка шикарная!!!
СПасибочки)
Пал Саныч, спасибо)Это менанжница,на нее ставятся 4 маленьких мисочки,я их убрала и вот что получилось))
Катя, так не бывает!!!! только сегодня готовила похожую!!!
Бывает-бывает))
Меня тоже заинтриговали сухари, чем отличаются от обычных наших?
У наших привкус есть хлебный,а у этих нет.И корочка получается более воздушная и хрустящая.Татьян попробуй,я перестала покупать панировочные сухари,хлопья лучше!
Катюш,очень здорово!
спасибо)
Ох, захлебнулась слюнками! Какие аппетитные крылышки!
Александра спасибочки)
Я тоже совсем недавно открыла для себя такую панировку. Обалденные крылышки!
Не то слово!Спасибки))
Какая красота, уже очень хочется попробовать!
Екатерина попробуйте обязательно,не пожалеете!Да и готовятся легко!
Ох! крылышки – обожаю!!! Хлопья такие не вижу в магазинах,к сожалению
Татьян спасибо,посмотрите в отделах все для суши и роллов.
Как всегда-высший пилотаж!
koritca, Настя спасибочки)