\n Куриные крылья помыть,обсушить салфеткой.Удалить кончики ножницами.но это не обязательно.)\nТ.к эта любимая часть моего кота,он бы мне не простил)))\nпоперчить черным и красным перцем,чеснок выдавить и все хорошо перемешать.Замариновать на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Смешиваем панировку:сыр тертый на крупной терке,измельченная петрушка,панировачные сухари и соль.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Крылья окунаем в растопленное масло,затем в панировку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n выкладываем на противень выстланный фольгой.Выпекаем в предварительно разогретой духовке при Т 180 градусов 30-35 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подаем с любимым гарниром или с овощным салатом.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();