Куриные котлеты с овсяными хлопьями

Thumb
Рецепт готовила
Ina
[Эскулерье́]
2014.10.14
Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2013.01.28
Thumb
Рецепт готовила
dragonfly
[Шеф-повар]
2012.12.04
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 03.12.12 в 20:41
Просмотров: 9612
41
от 18 кулинаров
На кухне у: 74
Приготовили: 3

О рецепте куриных котлет с овсяными хлопьями

Нежные и полезные куриные котлеты.
На конкурс"Волшебное лукошко"

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зуб.
яйцо 2 шт
соль и перец по вкусу
масло для жарки по вкусу
овсяные хлопья 4 ст. л.

Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями

  • Шаг 1
    Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями: шаг 1
    1 Филе помыть и порезать,лук и чеснок очистить и порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями: шаг 2
    2 Прокрутить все через мясорубку.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями: шаг 3
    3 Добавить яйца,овсяные хлопья,соль и перец.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями: шаг 4
    4 Все перемешать до однородности.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями: шаг 5
    5 Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями: шаг 6
    6 С двух сторон (накрыв крышкой после переворачивания) около 15 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 6 ↑
Ekaterina
04.12.12 в 13:53
Ekaterina [Король кулинарии]

Супер!!

frytti
04.12.12 в 16:20
frytti [Шеф-повар]

хорошие котлетки!

dragonfly
04.12.12 в 22:36
dragonfly [Шеф-повар]

я ж говорила что будет вкусно, даже не пробовав! приготовила, уплели за день все! лучшая похвала рецепту..еще раз спасибо…мягонькие получаются..я…

Маша
04.12.12 в 22:49
Маша [Мастер шеф]

как здорово! Я очень рада!

mio4ka
05.12.12 в 03:51
mio4ka [Дебютант]

а я тож такие делала, только овсянку кефиром или закваской заливаю на пару минут

Маша
28.01.13 в 20:32
Маша [Мастер шеф]

Сегодня на ужин :-)

Olga Nikitaeva
18.04.14 в 15:27
Olga Nikitaeva [Эскулерье́]

Спасибо за идею!)Приготовила мужу и ребенку во время Поста, так что пробу сама не сняла,но сын сказал:-Мама с чем они? Какой-то необыкновенный вкус)))

Лидия Сушкевич
15.05.14 в 16:30
Лидия Сушкевич [Дебютант]

Спасибо за рецепт!!!! Мне на работе посоветовала вместо булки добавлять геркулес, попробовав один раз, теперь в любой фарш добавляю геркулес, правда на глазок. Но ни разу не пожалела, теперь все знакомым и родственницам советую эту добавку. Еще раз спасибо!!!!

Пал Саныч
18.05.14 в 09:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Здорово… Тоже подсмотрел этот способ и добавляю геркулес, выходят котлеты очень нежные.

Ina
14.10.14 в 21:56
Ina [Эскулерье́]

Котлетки получились очень вкусные и нежные. Спасибо за рецепт!

Tancheggg
15.10.14 в 15:43
Tancheggg [Шеф-повар]

Слышала, что добавляют даже отварной геркулес! Но начну с Вашего рецепта )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)