Добавлен:
30.07.16 в 11:18
Просмотров: 1859
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе с грибами и капустой
вкусно и полезно!Ингредиенты:
куриное филе | 1 шт |
грибы | 200 г |
капуста белокочанная | 100 г |
соевый соус | по вкусу |
горчица | по вкусу |
Приготовление куриного филе с грибами и капустой
- Шаг 1 1 В филе сделать надрез, чтобы получился кармашек. Полить соусом и смазать горчицей.
- Шаг 2 2 Грибы мелко нарезать и обжарить, можно без масла. Грибы выложить в “кармашек”. Сколоть зубочистками.
-
Шаг 3
3
Фольгу смазать растительным маслом, выложить нашинкованную капусту. Сверху кладем филе с грибами. Поливаем остатками маринада.
-
Шаг 4
4
Плотно заворачиваем в фольгу и кладем в сухую чашу мультиварки. Готовим в режиме “выпечка” около часа.(через половину времени переворачиваем на другую сторону.)
Подавать можно без гарнира. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!