Куриная грудка с карамелизироваными яблоками

по этому рецепту
Добавлен: 30.11.13 в 21:53
Просмотров: 1361
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки с яблоками

Людмила Мердова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 1 шт
яблоки 2 шт
чеснок 1 шт
сахар белый 1 ст. л.

Приготовление куриной грудки с яблоками

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки с яблоками: шаг 1
    1
    куриная грудка (где-то 250 гр)
    2 яблока
    1 луковица
    2 зубчика чеснока или сухой
    сахар по вкусу
    прованские приправы
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки с яблоками: шаг 2
    2 Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном – вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки с яблоками: шаг 3
    3 Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной грудки с яблоками: шаг 4
    4 Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем:-)Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
М@рия
03.12.13 в 16:46
М@рия [Шеф-повар]

Вкусно!

Людмила Мердова
08.12.13 в 12:09
Людмила Мердова [Шеф-повар]

М@рия, очееень)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте