Добавлен:
30.11.13 в 21:53
Просмотров: 1994
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки с яблоками
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 1 шт |
яблоки | 2 шт |
чеснок | 1 шт |
сахар белый | 1 ст. л. |
Приготовление куриной грудки с яблоками
-
Шаг 1
1
куриная грудка (где-то 250 гр)
2 яблока
1 луковица
2 зубчика чеснока или сухой
сахар по вкусу
прованские приправы
-
Шаг 2
2
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном – вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко.
- Шаг 3 3 Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
- Шаг 4 4 Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем:-)Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
М@рия, очееень)