Добавлен:
03.11.17 в 00:43
Просмотров: 1424
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусная и сочная курица.
Ингредиенты:
курица | 1.8 кг |
яблоки | 3 шт |
чеснок | 4 зуб. |
горчица | 3 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Тщательно помыть и обсушить курицу.
Натереть приправой, солью и перцем.
- Шаг 2 2 Смешать горчицу с чесноком и натереть этой смесью курицу внутри и снаружи.
- Шаг 3 3 Яблоки разрезать на 4-6 частей, удалить сердцевины и поместить внутрь курицы. Отверстие зашить или сколоть зубочисткой. Ножки туго связать нитками.
- Шаг 4 4 Курицу поместить в рукав, завязать с двух сторон. Рукав выложить на противень. Поставить противень с курицей в холодную духовку, выставить температуру 180 градусов и запекать 1.5 часа.
- Шаг 5 5 За 10-15 минут до окончания времени запекания, рукав можно разорвать сверху и подрумянить курицу.
-
Шаг 6
6
При прокалывании мяса вилкой должен вытекать прозрачный сок, это свидетельствует о том, что курица готова.
Сервировать курицу на блюде, убрать все нитки и подать птицу к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень красивая курочка
Большое спасибо!
Красоточка! И фоточка.и курочка!
Спасибо Танюша!
курочка-супер. очень аппетитная
Виктор, большое спасибо!
Анжелочка,восхитительная курочка!И оформление замечательное!
Спасибо Ириша!
Какая румяная и аппетитная курочка!!! Люблю птицу фаршированную яблоками, я еще добвляю орехи кешью и клюкву
Спасибо Леночка! Возьму на вооружение, хотя и кешью и клюква у нас очень дорогие)))