Курица с пикантным гарниром

по этому рецепту
Добавлен: 20.12.16 в 13:16
Просмотров: 1463
63
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте курицы запеченной в рукаве

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

курица 1 шт
лук 3 шт
морковь 1 шт
чеснок 1 шт
специи по вкусу
черный перец, паприка, прованский травы, молотый мускатный орех
вустерский соус 1 ч. л.
пиво светлое пшеничное 200 мл

Приготовление курицы запеченной в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 1
    1 берем овощи
  • Шаг 2
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 2
    2 лук режем полукольцами
  • Шаг 3
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 3
    3 морковь режем соломкой
  • Шаг 4
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 4
    4 в глубокой сковородке обжариваем лук и морковь
  • Шаг 5
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 5
    5 специи
  • Шаг 6
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 6
    6 добавляем специи, затем добавляем пиво! и выпариваем
  • Шаг 7
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 7
    7 за 5 мин до готовности добавляем чеснок и вустер
  • Шаг 8
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 8
    8 курочку натираем специями (у меня прованское травы и черный перец), помещаем в пакет и запекаем в духовке до готовности
  • Шаг 9
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 9
    9 курочка готова
  • Шаг 10
    Приготовление курицы запеченной в рукаве: шаг 10
    10 ну вот и готово! получилось интересное сочетание овощей в пиве и курицы
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Irina Gorokhova
20.12.16 в 16:26
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Очень очень аппетитно!

Чеснок
20.12.16 в 19:52
Чеснок [Мастер шеф]

Irina Gorokhova, спасибо

Галча
20.12.16 в 19:33
Галча [Король кулинарии]

Обалденно!

Чеснок
20.12.16 в 19:52
Чеснок [Мастер шеф]

Галча, спасибо

lakshmi
20.12.16 в 20:02
lakshmi [Король кулинарии]

И гарнир и курица замечательные!

Пал Саныч
21.12.16 в 00:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор..вопрос! А как были использованы оставшиеся 300 мл светлого пшеничного?

Чеснок
21.12.16 в 10:25
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, очень просто – выпил, пока ждал, пока курочка запечется:-)

Елена Юровна
21.12.16 в 09:28
Елена Юровна [Король кулинарии]

Какая ножка аппетитная!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте