Рецепт готовила
2013.09.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.07.13 в 17:03
Просмотров: 13777
На кухне у: 68
Приготовили: 1
О рецепте курицы по-мексикански
Необыкновенное нежное мясо куриной грудки в сочетании со сладковатым вкусом кукурузы. Опять же для любителей сладковатых оттенков в мясных блюдах. Надеюсь не разочаруетесь.
Ингредиенты:
Куриное филе | 1 шт |
упаковка примерно 900 гр | |
Лук | 2 шт |
морковь | 3 шт |
перец болгарский | 3 шт |
помидоры | 3 шт |
кукуруза консервированная | 340 г |
баночка | |
специи | по вкусу |
соль, перец молотый | |
сахар | 1 ч. л. |
корица | 0.5 ч. л. |
приправа для курицы | по вкусу |
паприка | по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление курицы по-мексикански
- Шаг 1 1 Приготовить исходные продукты. Овощи нарезать кубиками, грудку можно кубиками можно соломкой.
- Шаг 2 2 На разогретую сковороду вылить растительное масло, выложить курица, слегка обжарить 5-7 минут
- Шаг 3 3 Высыпать лук и морковь, потушить минут 5-7
- Шаг 4 4 Высыпать болгарский перец, с ним потушить еще минут 5
- Шаг 5 5 Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и добавить к мясу и овощам. Посолить, поперчить, добавить сахарку.
- Шаг 6 6 Кукурузу отбрость на сито, чтобы жидкость стекла полностью. Добавить к мясу и овощам.
- Шаг 7 7 Добавить корицу, приправу для курочки и паприку. Аккуратно перемешать.
- Шаг 8 8 Под крышкой тушить примерно 30 минут.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно!
Отлично! Можно сказать, что и гарнир и мясо в одном блюде. )))
да, действительно в дополнениях это блюдо не нуждается . Два в одном
выглядит аппетитно
Очень люблю курицу с кукурузой!
Спасибо за отзывы!!!
Вкусная курочка!
Главное быстренько и без заморочек, готовьте на здоровье
Мне по вкусу, люблю кукурузную легкость в мясных блюдах!
Как раз сегодня на ужин хотела приготовить куриное филе. Обязательно попробую!
Очень вкусно было!