Рецепт готовила
2015.09.08
Рецепт готовила
2014.06.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
30.12.12 в 18:18
Просмотров: 13102
На кухне у: 52
Приготовили: 2
О рецепте курицы на пиве
Сразу скажу,что это издевательство над курицей и духовкой.Но вкусно !
Ингредиенты:
курица | 1.5 кг |
пиво тёмное | 1 шт |
банка | |
масло сливочное | 100 г |
немного растопить | |
соль | 1 ст. л. |
паприка сладкая красная молотая | 1 ст. л. |
приправа | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
Приготовление курицы на пиве
- Шаг 1 1 Смешать масло,соль,перцы,паприку и приправки…
- Шаг 2 2 Курицу обмыть,обсушить полотенцем и тщательно обмазать…
- Шаг 3 3 Из банки вылить половину пива,а в нее загрузить остатки смеси с приправками…Курицу насадить на банку…
- Шаг 4 4 Запекать 1 час при 200 гр.Вот такая курка получается…
- Шаг 5 5 Пересадить курицу на тарелку.Подавала просто с отварным картофелем,посыпанным зеленью…Приятного аппетита !
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Знаю этот рецепт-очень вкусно!
Екатерина, спасибо !
Очень…очень…ну очень вкусно
Спасибо Алёнушке за рецепт, мне очень понравилось, то что у меня получилось!!!! Я раньше готовила только на стеклянной бутылке, наполненной водой со специями. Тоже неплохо получалось. Ещё раз спасибо за рецепт!!!!!
Пиво перелила в баночку,так как духовка низкая.Это лучшая курочка…да еще с водочкой)))