Рецепт готовила
2017.10.29
Рецепт готовила
2013.08.16
Рецепт готовила
2013.07.10
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
24.01.12 в 19:59
Просмотров: 5022
На кухне у: 16
Приготовили: 3
О рецепте голени куриной
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
голень куриная | 8 шт |
лимон | 0.5 шт |
большой, если маленький 1 шт. | |
лук репчатый | 2 шт |
тимьян сушеный | 1 ч. л. |
головка чеснока | 1 шт |
соль | по вкусу |
вино сухое белое | 250 мл |
Приготовление голени куриной
- Шаг 1 1 Лимон нарезать тонкими кусочками.
- Шаг 2 2 Чеснок разобрать на дольки (Не чистить). Раздавить каждый зубчик плоской частью ножа.
- Шаг 3 3 Лук разрезать на 4-6 частей.
- Шаг 4 4 Голень выложить в жаропрочную форму. Посыпать солью и тимьяном.
- Шаг 5 5 На голень выложить чеснок, лук и лимон.
- Шаг 6 6 Влить вино.
- Шаг 7 7 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, 40-60 минут.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
надо попробовать!
Вкусно!
Вкусно!
аппетитно!!!
Ммм!
Катюш спасибо за вкусную и ароматную курочку)
Нам очень понравилась курочка
Шикарно!
Я приготовила это блюдо!