Филе грудки индейки в сметанном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 22.08.14 в 23:47
Просмотров: 16782
40
от 14 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте филе индейки в сметанном соусе

Индейка – классический диетический продукт и испортить его полезность сложно))) Однако я постарался это сделать, сделав соус на основе сметаны.

Прошу пробовать и критиковать))))

Ингредиенты:

Филе грудки индейки 800 г
сметана 200 г
сливки 100 мл
сухие прованские травы 1 ст. л.
соль и перец 5 г
гречка 300 г
томат 1 шт
Для украшения
зелень для оформления 10 г
Для украшения

Приготовление филе индейки в сметанном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление филе индейки в сметанном соусе: шаг 1
    1 1. Размораживаем филе грудки индейки
  • Шаг 2
    Приготовление филе индейки в сметанном соусе: шаг 2
    2 2. Режем на средние кусочки
  • Шаг 3
    Приготовление филе индейки в сметанном соусе: шаг 3
    3 3. Берем кастрюлю Цептер, выкладываем в нее индейку и ставим на огонь, закрыв крышку. Без масла!
  • Шаг 4
    Приготовление филе индейки в сметанном соусе: шаг 4
    4 4. Через 10 минут индейка побелеет и даст влагу. Тушим еще 10 минут
  • Шаг 5
    Приготовление филе индейки в сметанном соусе: шаг 5
    5 5. Затем добавляем сметану, немного сливок. Тушим 15 минут на небольшом огне. Затем добавляем сухие прованские травы
  • Шаг 6
    Приготовление филе индейки в сметанном соусе: шаг 6
    6 6. На гарнир к диетической индейке берем диетическую гречу))). Сервируем ее с помощью формы
  • Шаг 7
    Приготовление филе индейки в сметанном соусе: шаг 7
    7 7. Добавляем индейку с соусом. Украшаем домашним томатом.

    Филе грудки индейки в сметанном соусе готово..

    Приятного аппетита…
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
prostotanya
23.08.14 в 00:19
prostotanya [Мастер шеф]

И я такую “порченную” индейку люблю…

Пал Саныч
23.08.14 в 19:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

очень вкусная)

Свет_ка@
23.08.14 в 11:54
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень вкусно!Люблю и индейку и гречку)

Пал Саныч
23.08.14 в 19:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

спасибо

Екатерина
25.08.14 в 10:15
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и полезно!

Пал Саныч
25.08.14 в 23:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо

Juliett
25.08.14 в 23:20
Juliett [Шеф-повар]

Да,очень вкусно,так индейка получается очень сочной))

Пал Саныч
25.08.14 в 23:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Juliett, согласен с вами…спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)