Второе название:
Пирожные с паштетом и грибами
Добавлен:
08.07.14 в 14:40
Просмотров: 5770
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте пирожных с паштетом и грибами
Изначально по рецепту предполагалась сырная начинка. В связи с тем, что среди гостей были постящиеся пришлось импровизировать. Но получилось очень даже. Количество дано на двоих.
Ингредиенты:
тесто слоеное | 1 шт |
1 упаковка, 2 пластины | |
паштет шпротный | 1 шт |
1 банка 160 гр | |
шампиньоны консервированные | 0.5 шт |
полбанки, целые! | |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
мелко порубленый | |
петрушка свежая | 50 г |
количество листочков по количеству пирожных |
Приготовление пирожных с паштетом и грибами
- Шаг 1 1 Раскатать тесто, порезать лист на 8 частей (удобно пользоваться ножом для пиццы), поставить в духовку на максимум на 20-30 минут.
- Шаг 2 2 Смешать паштет, укроп и порезанные грибы (оставить несколько целых грибов – в два раза меньше, чем количество пирожных)
- Шаг 3 3 Разделить выпеченные основы для пирожных пополам вдоль. Промазать пирожное внутри и сверху начинкой. Разрезать оставленные грибы пополам. Украсить каждое пирожное половинкой гриба и веточкой петрушки.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно.
Хорошая закуска!
Интересно!★★
Необычно,люблю такие штучки!