Закусочные пирожные

Второе название:

Пирожные с паштетом и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 08.07.14 в 14:40
Просмотров: 5770
23
от 6 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте пирожных с паштетом и грибами

Изначально по рецепту предполагалась сырная начинка. В связи с тем, что среди гостей были постящиеся пришлось импровизировать. Но получилось очень даже. Количество дано на двоих.

Ингредиенты:

тесто слоеное 1 шт
1 упаковка, 2 пластины
паштет шпротный 1 шт
1 банка 160 гр
шампиньоны консервированные 0.5 шт
полбанки, целые!
укроп свежий 0.5 пуч.
мелко порубленый
петрушка свежая 50 г
количество листочков по количеству пирожных

Приготовление пирожных с паштетом и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление пирожных с паштетом и грибами: шаг 1
    1 Раскатать тесто, порезать лист на 8 частей (удобно пользоваться ножом для пиццы), поставить в духовку на максимум на 20-30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожных с паштетом и грибами: шаг 2
    2 Смешать паштет, укроп и порезанные грибы (оставить несколько целых грибов – в два раза меньше, чем количество пирожных)
  • Шаг 3
    Приготовление пирожных с паштетом и грибами: шаг 3
    3 Разделить выпеченные основы для пирожных пополам вдоль. Промазать пирожное внутри и сверху начинкой. Разрезать оставленные грибы пополам. Украсить каждое пирожное половинкой гриба и веточкой петрушки.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ирина Царапкина
08.07.14 в 22:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусно.

Екатерина
09.07.14 в 10:53
Екатерина [Король кулинарии]

Хорошая закуска!

marusik02
09.07.14 в 15:40
marusik02 [Шеф-повар]

Интересно!★★

Juliett
11.07.14 в 21:44
Juliett [Мастер шеф]

Необычно,люблю такие штучки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте