Второе название:
Грибы тушеные с вином
Рецепт готовила
2013.04.19
Рецепт готовила
2013.04.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.04.13 в 22:20
Просмотров: 4947
На кухне у: 51
Приготовили: 2
О рецепте грибов тушеных с вином
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы маринованные | 400 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
огурец свежий | 1 шт |
вино белое | 50 г |
горчица | 2 ч. л. |
чабер сушенный | 1 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
зелень кориандра | 0.5 пуч. |
зелень укропа | 0.5 пуч. |
лук зеленый | 4 шт |
масло растительное для жарки | 4 ст. л. |
Приготовление грибов тушеных с вином
- Шаг 1 1 Морковь порезать кубиками, лук репчатый мелко изрубить.
- Шаг 2 2 поджарить лук с морковью до полуготовности (размягчения).
- Шаг 3 3 Добавить грибы, у меня мелкие шампиньоны, посыпать чабером, перемешать, тушить 5-7 мин.
- Шаг 4 4 Нарезать кубиками огурец,если кожица тонкая, не чистить.
- Шаг 5 5 Тушить под крышкой 5 мин.
- Шаг 6 6 В вине развести горчицу и подлить в овощи, перемешать, тушить 3-5 мин.под крышкой, снять с огня и остудить.
- Шаг 7 7 Изрубить мелко зелень,а зеленый лук – мелкими кольцами, добавить в блюдо, посолить, поперчить, перемешать.
-
Шаг 8
8
Можно подавать теплым, но лучше – холодным.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (24)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Спасибо Кети ! Очень познавательно !
Аленушка, постаралась
О!Я беру!
Екатерина, на здоровье!
Ух ты…. как аппетитно… Сегодня попробую обязательно! ТАщу в норку
Соли, на здоровье! Интересно будет узнать Ваше впеатление!
Приготовила грибочки правда я их не порезала, а прям целинькими сделала… Безумно вкусно…
Для пикантности вместе с зеленью можно добавить з…
Соли, я рада, что Вам понравилось блюдо! Самая большая радость хозяйки ! И спасибо, что пробовали ! Угощайтесь на здоровье !
сорри за качество фотки – это телефонное, как дотащу фотки к компу, оббязательно выставлю качественное.
Я обожаю грибы няяяяяяяяяяям
забыла написать, что после того как налила вино и оно стало выпариваться )) я опьянела от испарений ))))))))))))) так что было весело ))
Соли, и со мной так бывает такое, особеноо, когда глинтвейны готовлю "
Да-да )) я первый раз в 8 классе так “улетела” ))))))))))) папа на кухне готовил глейнтвейн, а я сидела с подружкой болтала ))))))))) ну и надышалась я тогда )))
п.с. а за грибы еще раз спасибо, только что поела их в холодном состоянии )) няяяяяяяяяям….
Вот она красота и вкуснота
Соли, даа, красивая закусочка получилась, приятного аппетита !!!
Как такую вкусняшку пропустила! Очень аппетитно!
supergi, готовьте, угощайтесь!
Представляю, как это вкусно и ароматно.. Ммм