Кварцахи

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.02.04
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.04.13 в 19:02
Просмотров: 6927
25
от 15 кулинаров
На кухне у: 50
Приготовили: 1

О рецепте кварцахи

Этот соус хорош и к мясу, и к рыбе, и к запеченным в духовке баклажанам.

Ингредиенты:

лук репчатый 1 шт
лук зеленый 1 пуч.
укроп свежий 1 пуч.
кинза 1 пуч.
аджика 1 ст. л.
или красный перец
томатная паста 1 шт
вода 1 стак.
соль и перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу

Приготовление кварцахи

  • Шаг 1
    Приготовление кварцахи: шаг 1
    1 Измельчить репчатый лук.
  • Шаг 2
    Приготовление кварцахи: шаг 2
    2 Порезать зелёный лук.
  • Шаг 3
    Приготовление кварцахи: шаг 3
    3 Порезать укроп
  • Шаг 4
    Приготовление кварцахи: шаг 4
    4 Порезать кинзу.
  • Шаг 5
    Приготовление кварцахи: шаг 5
    5 Добавить аджику, посолить, поперчить.
  • Шаг 6
    Приготовление кварцахи: шаг 6
    6 Добавить томатную пасту.
  • Шаг 7
    Приготовление кварцахи: шаг 7
    7 Добавить воду.
  • Шаг 8
    Приготовление кварцахи: шаг 8
    8 Взбить.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
15.04.13 в 12:20
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю разные соусы,попробуем!

Natalo4ka
15.04.13 в 20:38
Natalo4ka [Шеф-повар]

А я почему-то захотела в этом соусе мясо замариновать… + сметанка и минералка….

Аленушка
15.04.13 в 22:42
Аленушка [Мастер шеф]

Ах,как здорово…А еще я сижу и балдею от названия…В Сухуми и в Новом Афоне,Гудауте столько друзей !

Masha Volgina
16.04.13 в 08:50
Masha Volgina [Мастер шеф]

ух..здорово! вот нравятся мне такие соусы!

chajka
16.04.13 в 09:53
chajka [Мастер шеф]

Вкусно!

Alen
06.11.13 в 11:32
Alen [Коми́]

Супер!

Екатерина
04.02.14 в 10:47
Екатерина [Король кулинарии]

Отличный соус!Спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте