Вкусное и ароматное запеченое сало

по этому рецепту
Добавлен: 07.01.14 в 14:36
Просмотров: 4820
44
от 11 кулинаров
На кухне у: 48
Приготовили: 0

О рецепте запеченного сала

Такая закуска, приготовленная своими рукам полезная, невероятно вкусная, ароматная и в меру остренькая)

Ингредиенты:

сало с мясом 1 кг
свежее
соль и перец по вкусу
аджика по вкусу
грузинская
чеснок гранулированный по вкусу
горчица сухая по вкусу
паприка острая по вкусу
паприка сладкая по вкусу

Приготовление запеченного сала

  • Шаг 1
    Приготовление запеченного сала: шаг 1
    1 Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченного сала: шаг 2
    2 Натереть сало любимыми специями( я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком) … в этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.Положить в блюдо для запекания, налить немного водички.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченного сала: шаг 3
    3 Поставить в духовку, сначала при С 200…когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.
  • Шаг 4
    Приготовление запеченного сала: шаг 4
    4 Очень вкусное сало, особенно со своим домашним ароматным хлебом с хрустящей корочкой)))
  • Шаг 5
    Приготовление запеченного сала: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Лена Ветрова
07.01.14 в 15:17
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Как аппетитно!

Masha Volgina
07.01.14 в 21:18
Masha Volgina [Мастер шеф]

Очень аппетитно выглядит! Взяла рецепт, как раз в морозилке кусочек сала лежит)

Екатерина
09.01.14 в 09:55
Екатерина [Король кулинарии]

Сало не люблю,но выглядит очень здорово!

Легентруда
09.01.14 в 15:55
Легентруда [Шеф-повар]

Екатерина, а я не ем колбасу магазинную и сосиски….вот компенсирую натур-продуктом))

Екатерина
09.01.14 в 16:35
Екатерина [Король кулинарии]

Людмила Мердова, Я сосиски тоже не ем)))Да и колбасу,в принципе)))Только перед сырокопченой не могу устоять)

Masha Volgina
09.01.14 в 12:02
Masha Volgina [Мастер шеф]

Я тоже сало не люблю, но вот муж любит, вот как раз для него и буду готовить!)

Легентруда
09.01.14 в 15:56
Легентруда [Шеф-повар]

Masha Volgina, я тоже раньше не любила…живя на Украине научили))))

марина15
18.02.14 в 09:51
марина15 [Коми́]

а мариновать не надо сало?разве он будет мягкий после духовки?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)