Добавлен:
07.01.14 в 14:36
Просмотров: 4820
На кухне у: 48
Приготовили: 0
О рецепте запеченного сала
Такая закуска, приготовленная своими рукам полезная, невероятно вкусная, ароматная и в меру остренькая)
Ингредиенты:
сало с мясом | 1 кг |
свежее | |
соль и перец | по вкусу |
аджика | по вкусу |
грузинская | |
чеснок гранулированный | по вкусу |
горчица сухая | по вкусу |
паприка острая | по вкусу |
паприка сладкая | по вкусу |
Приготовление запеченного сала
- Шаг 1 1 Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить.
- Шаг 2 2 Натереть сало любимыми специями( я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком) … в этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.Положить в блюдо для запекания, налить немного водички.
- Шаг 3 3 Поставить в духовку, сначала при С 200…когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.
- Шаг 4 4 Очень вкусное сало, особенно со своим домашним ароматным хлебом с хрустящей корочкой)))
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как аппетитно!
Очень аппетитно выглядит! Взяла рецепт, как раз в морозилке кусочек сала лежит)
Сало не люблю,но выглядит очень здорово!
Екатерина, а я не ем колбасу магазинную и сосиски….вот компенсирую натур-продуктом))
Людмила Мердова, Я сосиски тоже не ем)))Да и колбасу,в принципе)))Только перед сырокопченой не могу устоять)
Я тоже сало не люблю, но вот муж любит, вот как раз для него и буду готовить!)
Masha Volgina, я тоже раньше не любила…живя на Украине научили))))
а мариновать не надо сало?разве он будет мягкий после духовки?