Рецепт готовила
2015.10.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.10.15 в 11:19
Просмотров: 2565
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте яиц фаршированных зеленью
Готовила еще весной, долго думала выкладывать или нет. Уж слишком простой рецепт. Но все же… вдруг кому-то пригодится)
Ингредиенты:
яйца отварные | 3 шт |
черемша | 3 шт |
стебля | |
зелёный лук | 3 шт |
стебля | |
майонез | по вкусу |
можно заменить йогуртом или сметанкой | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление яиц фаршированных зеленью
- Шаг 1 1 Мелко режем черемшу и зеленый лук, чистим яйца.
- Шаг 2 2 Желток разминаем вилкой, соединяем с зеленью, майонезом. Можно добавить соль, перец или какие-то специи по вкусу.
- Шаг 3 3 Наполняем половинки белков смесью и с удовольствием кушаем) Можно и просто так, что я с удовольствием и сделала…
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот как-раз именно сегодня, собралась сделать фаршированные яйца, а тут новенький рецептик! Спасибо Наташ за новую идею!
На здоровье! Рада, что пригодилась. Сама бы с удовольствием сделала, но где черемши сейчас достать….
Простая но вкусненькая закуска, не смотря на то, что люблю черемшу, еще никогда не пробовала ее в свежем виде, этим рецептом обязательно буду готовить в сезон, спасибо Наталья, что поделились ею
Кети, на здоровье) Я черемшу только в свежем виде и употребляю… Попробовала как-то пирожки с ней приготовить – сильно разочаровалась. Пока больше не рисковала, хотя очень интересно. Вот все жду, пока кто-то из подружек приготовит и угостит))))