Сыровяленые куриные палочки

Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2013.10.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 16.10.13 в 17:04
Просмотров: 1997
37
от 14 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 1

О рецепте сыровяленых куриных палочек

nastasya не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе куриное 500 г
имбирь 30 г
лайм 1 шт
соевый соус 5 ст. л.
чеснок 2 зуб.
соль по вкусу
розмарин свежий 2 шт

Приготовление сыровяленых куриных палочек

  • Шаг 1
    Приготовление сыровяленых куриных палочек: шаг 1
    1 Филе нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 2
    Приготовление сыровяленых куриных палочек: шаг 2
    2 Замариновать в соевом соусе, с измельченным чесноком,​ полосками имбиря, цедрой и соком лайма, солью (при необходимости) на 30- 60 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление сыровяленых куриных палочек: шаг 3
    3 После выложить в сушилку ровненько, разложить розмарин, сушить 3-4 часа. У меня сушилка дает 40 градусов, можно при 60, но меньше по времени.
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Ольга Л
16.10.13 в 17:56
Ольга Л [Мастер шеф]

Класс )))

nastasya
16.10.13 в 17:57
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Ольга Л, Беги сушить)))

nastasya
16.10.13 в 17:57
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Ольга Л, Пашку в гости приведу!

Ольга Л
16.10.13 в 20:12
Ольга Л [Мастер шеф]

Ко мне ?!

nastasya
17.10.13 в 01:13
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Ага, бандеролькой)))

Natalo4ka
16.10.13 в 18:39
Natalo4ka [Шеф-повар]

Как раз их искала)

nastasya
17.10.13 в 01:13
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

А тут как раз они)

Екатерина
17.10.13 в 10:12
Екатерина [Король кулинарии]

Беру!Только вот сушилки нет,нужно что-то придумать)

nastasya
17.10.13 в 10:57
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Екатерина, смысл сушилки в воздухе с низкой температурой. Может, есть подобные духовки? Хотя, я уже многих на сушилку соблазнила) дешево, но оочень нужно!

Екатерина
17.10.13 в 11:10
Екатерина [Король кулинарии]

nastasya,Да знаю,что нужно,но это ж ходить,выбирать…;-)

nastasya
17.10.13 в 13:22
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Катюш! У меня сааамая простая и дешевая! Я сейчас приправу сфоткала, с ее помощью делала, покажу потом, я в восторге от нее! Еще в том году покупала.

Екатерина
17.10.13 в 14:16
Екатерина [Король кулинарии]

nastasya, А какая?Можно ссылочку?

Natalo4ka
17.10.13 в 16:10
Natalo4ka [Шеф-повар]

Я тоже почти всем своим помогла обзавестись таким агрегатом))))

nastasya
17.10.13 в 17:04
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Natalo4ka, Вот и я тоже всем советую)

TatyCyprus
17.10.13 в 19:54
TatyCyprus [Мастер шеф]

Жалко, что у меня нет сушилки. В духовке минимальная температура 50 градусов. Наверное тоже пойдет.

nastasya
17.10.13 в 21:57
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

TatyCyprus, честно, не знаю насчет духовки, там же воздух высушивает, а в духовке только температура, она-то подойдет, а ветерок?

Natalo4ka
30.10.13 в 18:29
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вкусно!

nastasya
04.11.13 в 21:45
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Класс! И натюрморт правильный! Мои тоже так ушли)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)