Рецепт готовила
2013.10.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.10.13 в 17:04
Просмотров: 3216
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте сыровяленых куриных палочек
nastasya не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе куриное | 500 г |
имбирь | 30 г |
лайм | 1 шт |
соевый соус | 5 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
соль | по вкусу |
розмарин свежий | 2 шт |
Приготовление сыровяленых куриных палочек
- Шаг 1 1 Филе нарезать тонкими полосками.
- Шаг 2 2 Замариновать в соевом соусе, с измельченным чесноком, полосками имбиря, цедрой и соком лайма, солью (при необходимости) на 30- 60 минут.
- Шаг 3 3 После выложить в сушилку ровненько, разложить розмарин, сушить 3-4 часа. У меня сушилка дает 40 градусов, можно при 60, но меньше по времени.
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Класс )))
Ольга Л, Беги сушить)))
Ольга Л, Пашку в гости приведу!
Ко мне ?!
Ага, бандеролькой)))
Как раз их искала)
А тут как раз они)
Беру!Только вот сушилки нет,нужно что-то придумать)
Екатерина, смысл сушилки в воздухе с низкой температурой. Может, есть подобные духовки? Хотя, я уже многих на сушилку соблазнила) дешево, но оочень нужно!
nastasya,Да знаю,что нужно,но это ж ходить,выбирать…
Катюш! У меня сааамая простая и дешевая! Я сейчас приправу сфоткала, с ее помощью делала, покажу потом, я в восторге от нее! Еще в том году покупала.
nastasya, А какая?Можно ссылочку?
Я тоже почти всем своим помогла обзавестись таким агрегатом))))
Natalo4ka, Вот и я тоже всем советую)
Жалко, что у меня нет сушилки. В духовке минимальная температура 50 градусов. Наверное тоже пойдет.
TatyCyprus, честно, не знаю насчет духовки, там же воздух высушивает, а в духовке только температура, она-то подойдет, а ветерок?
Вкусно!
Класс! И натюрморт правильный! Мои тоже так ушли)))