Рецепт готовила
2013.04.02
Рецепт готовила
2013.04.02
Рецепт готовила
2013.04.02
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
29.07.12 в 23:51
Просмотров: 22866
На кухне у: 75
Приготовили: 3
О рецепте свиной грудинки а-ля сыровяленой
Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
Ингредиенты:
грудинка свиная | 1 кг |
соль морская | 2 ст. л. |
сахар-песок | 0.5 ст. л. |
головка чеснока | 1 шт |
мелко порезать | |
орех мускатный | 2 шт |
натереть на самой мелкой терке | |
перец черный молотый | по вкусу |
зелень укропа | 2 пуч. |
Приготовление свиной грудинки а-ля сыровяленой
- Шаг 1 1 Подготовить все продукты…Грудинку помыть и обсшить.
- Шаг 2 2 Специи,кроме чеснока,смешать и тщательно натереть кусочки грудинки со всех сторон.Потом обвалять грудинку в чесноке…
- Шаг 3 3 Завернуть грудинку в пергамент и в холодное место на 4 дня.Каждый день не забывать переворачивать на другой бочок…
- Шаг 4 4 Укроп(много) помять руками.С грудинки счистить специи,обложить укропом,снова завернуть в пергамент и убрать на 3-4 дня в холод.
- Шаг 5 5 Через 3-4 дня укроп убрать и можно кушать.Это очень вкусно!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Такая грудиночка уходит,как дети в школу…А за отклики – спасибо !
Моя мама тоже солит сало/мясо таким образом, но за укроп не знала, как представила грудинку , да с укропным ароматом…ммм…вкуснота.
Красивая грудинка у вас получилась!
Ох,люблю я с мясом возюнится…
Красиво и вкусно!
Leka, красиво,может быть,не очень,но вкусно !!!
Красиво и вкусно
Спасибо !
Ochen appetitnaya svinaya grudinka,tak bi i skusala kusochek….
eliana, угощайтесь !!!
сказать честно, мне не очень понравилось, в отличие от мужа. мне больше нравится вариант приготовления панчетты.
сказать честно, мне не очень понравилось, в отличие от мужа. мне больше нравится вариант приготовления панчетты.
Шикарно!