Свекольно-мандариновые веррины с сырной подушкой

по этому рецепту
Добавлен: 12.03.16 в 19:22
Просмотров: 1200
44
от 8 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте свекольно-мандариновых верринов

Воздушная, очень нежная закуска. Улетает на ура.

Приготовление свекольно-мандариновых верринов

  • Шаг 1
    Приготовление свекольно-мандариновых верринов: шаг 1
    1 Подготавливаем подушку: смешиваем сыр и порезанный зеленый лук. Приправляем солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 2
    Приготовление свекольно-мандариновых верринов: шаг 2
    2 Чистим свеклу, режем ее кусками, кладем ее в блендер. Добавляем сок (количество можно и увеличить), 2 ст.л. сливок. Взбиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление свекольно-мандариновых верринов: шаг 3
    3 Отдельно взбиваем оставшиеся сливки с щепоткой соли в пену. Добавляем к свекольному пюре. Добавляем соль и перец, аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление свекольно-мандариновых верринов: шаг 4
    4 На дно стаканчиков выкладываем сырную смесь. Сверху – свекольно-мандариновый мусс. Подаем охлажденными
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Елена Юровна
12.03.16 в 20:48
Елена Юровна [Мастер шеф]

Интересный рецепт!

lakshmi
12.03.16 в 22:32
lakshmi [Король кулинарии]

Отличная закуска!

Пал Саныч
12.03.16 в 23:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно! Настя, ты молодец!

Asperastra
13.03.16 в 20:13
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте