Запеченый мулард, фаршированный айвой и яблоками

Второе название:

Запеченная индоутка с айвой и яблоками

по этому рецепту
Добавлен: 12.03.16 в 20:46
Просмотров: 560
52
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте запеченной индоутки с айвой и яблоками

Очень вкусная птичка, намного менее жирная, чем утка

Ингредиенты:

индоутка 1 шт
мулард
соль и перец по вкусу
йогурт натуральный 120 г
горчица 1 ст. л.
айва 1 шт
крупная и твердая
яблоки 3 шт
мелкие

Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками

  • Шаг 1
    Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками: шаг 1
    1 Муларда моем, просушиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками: шаг 2
    2 Натираем тушку соль, перцем и смесью йогурта с горчицей. Оставляем мариноваться минут на 40
  • Шаг 3
    Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками: шаг 3
    3 Чистим и режем дольками айву
  • Шаг 4
    Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками: шаг 4
    4 Чистим яблоки. Режем их на половинки.
  • Шаг 5
    Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками: шаг 5
    5 Начиняем муларда айвой и яблоками и зашиваем. Ставим в духовку из расчета 45 – 50 минут на килограмм веса
  • Шаг 6
    Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками: шаг 6
    6 Режем муларда и наслаждаемся птичкой :)
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Елена Юровна
12.03.16 в 20:50
Елена Юровна [Шеф-повар]

Аппетитная какая ножка!

Asperastra
12.03.16 в 23:07
Asperastra [Мастер шеф]

К сожалению, всего готового птыца, как обычно, сфотать не получилось: уперли и разодрали на куски сразу :-)

Пал Саныч
12.03.16 в 23:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Круто, Настя! Никогда не слышал про такую птицу!

Asperastra
13.03.16 в 20:11
Asperastra [Мастер шеф]

Это помесь с мускусной уткой. Менее жирная и очень нежная :-) Прямо не птыц, а карамелька какая-то :-)

Пал Саныч
14.03.16 в 00:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, Круто…а где поймать ее, Настя?

Asperastra
15.03.16 в 00:28
Asperastra [Мастер шеф]

Я на нее в Деликатеске охочусь, как всегда :-)

SaintHellen
14.03.16 в 00:39
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Какая загадочная птица!

Asperastra
15.03.16 в 01:07
Asperastra [Мастер шеф]

Не очень загадочная :-) Это гибрид домашней и мускусной утки. Так что это не совсем индоутка.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте