Добавлен:
05.09.11 в 21:41
Просмотров: 3719
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте верринов с муссом
Нежная закуска из свеклы с ароматным кремом из творожного сыра и мандаринового сока. Необычное сочетание, не правда ли? А как вкусно…
Ингредиенты:
свекла | 2 шт |
вареная, средняя | |
мандарин | 2 шт |
сыр творожный | 6 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
сливки | 8 ст. л. |
жирные |
Приготовление верринов с муссом
- Шаг 1 1 Подготовить веррины. Положить в них по 1 ст.л. творожного сыра (предварительно посолить, поперчить, добавить зеленый лук – по желанию). Поставить в холодильник.
- Шаг 2 2 Свеклу нарезать на мелкие кусочки. Выжать сок из мандаринов.
- Шаг 3 3 В свеклу добавить сок и 2 ст.л. сливок.
- Шаг 4 4 Затем свеклу пюрировать в блендере.
-
Шаг 5
5
Отдельно взбить сливки (оставшиеся 6 ст.л.) в крепкую пену. Добавить к пюре.
Посолить, поперчить по вкусу, тщательно размешать. -
Шаг 6
6
Положить свекольный мусс на “подушку” творожного сыра. Поставить в холодильник.
Подавать в холодном виде.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прелесть какая!
Вау! Как красиво!
Лорик, отличный рецепт!!!!