Добавлен:
08.04.13 в 18:33
Просмотров: 2947
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Блюдо пользуется неизменной популярностью. Готовлю его уже года четыре. Мало того, уже многие мои знакомые полюбили такую рыбку.
Ингредиенты:
скумбрия свежая | 2 шт |
морковь вареная | 3 шт |
сало свиное | 150 г |
можно соленое | |
лук белый | 1 шт |
яйца перепелиные | 10 шт |
желатин быстрорастворимый | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Скумбрию выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники, разрезать вдоль хребта ( не до конца), развернуть, удалить хребет и косточки.
- Шаг 2 2 Посыпать столовой ложкой быстрорастворимого желатина, подсолить, на место хребта положить длинные кусочки сала (можно соленого), слой тертой вареной моркови равномерно распределить по всей тушке ( на 2 рыбы использовала 3 крупных моркови), добавить полукольца лука, еще подсолить, поперчить и по центру выложить вареные перепелиные яйца.
-
Шаг 3
3
Закрыть рыбу в виде рулета, завернуть в пищевую пленку или рукав для запекания, обмотать нитью.Отварить в течении 30 минут, достать, положить под гнет между двумя досточками до полного остывания.
Убрать на ночь в холодильник. На следующий день снять нить и пленку, разрезать на рулетики.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)