Скумбрия фаршированная

по этому рецепту
Добавлен: 08.04.13 в 18:33
Просмотров: 2906
4
от 2 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Блюдо пользуется неизменной популярностью. Готовлю его уже года четыре. Мало того, уже многие мои знакомые полюбили такую рыбку.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Скумбрия фаршированная: шаг 1
    1 Скумбрию выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники, разрезать вдоль хребта ( не до конца), развернуть, удалить хребет и косточки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Скумбрия фаршированная: шаг 2
    2 Посыпать столовой ложкой быстрорастворимого желатина, подсолить, на место хребта положить длинные кусочки сала (можно соленого), слой тертой вареной моркови равномерно распределить по всей тушке ( на 2 рыбы использовала 3 крупных моркови), добавить полукольца лука, еще подсолить, поперчить и по центру выложить вареные перепелиные яйца.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Скумбрия фаршированная: шаг 3
    3 Закрыть рыбу в виде рулета, завернуть в пищевую пленку или рукав для запекания, обмотать нитью.Отварить в течении 30 минут, достать, положить под гнет между двумя досточками до полного остывания.
    Убрать на ночь в холодильник. На следующий день снять нить и пленку, разрезать на рулетики.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)