Рецепт готовила
2017.06.26
Рецепт готовила
2014.07.10
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.08.13 в 22:05
Просмотров: 3605
На кухне у: 42
Приготовили: 2
О рецепте перца маринованного
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец горький | 200 г |
вода | 200 мл |
уксус | 200 мл |
соль | 2 ст. л. |
с горкой |
Приготовление перца маринованного
-
Шаг 1
1
Вымыть приготовленный перец.
- Шаг 2 2 Нарезать кусочками, не очищая семечки.
- Шаг 3 3 Сложить в приготовленную банку, залить сваренным горячим рассолом.
-
Шаг 4
4
Накрыть ошпаренной горячей крышкой, поставить стерилизовать 5мин.с момента закипания.
Можно не стерилизовать, но для длительного хранения при комнатной температуре, для уверенности желательно 5 мин прокипятить. - Шаг 5 5 Закатать и перевернуть банку на крышку, выдержать до полного остывания.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Полезный рецепт! спасибо!)))
Ох,как же здорово!
класс!
красивые! а куда вы их используете?
VIK, остренькая закуска к мясу, рыбе!
Svetlana Nikitina, поняла я просто никогда не ела такие перцы!
VIK, я тоже недавно впервые попробовала и съела целое блюдце! Очень понравилось!
Наверное, остренько получается…
Перчик к выходным на закуску!
Отличная закуска! Вкусное и красивое блюдо! В меру остренькое!
ЕленаЕлена, спасибо за фото и приготовление!