Добавлен:
28.03.13 в 18:56
Просмотров: 5743
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте маффинов с рисом и грибами
Легкие в приготовлении, не требующие много времени маффины для любителей грибов.
Ингредиенты:
мука | 250 г |
разрыхлитель | 1 ст. л. |
шампиньоны свежие | 100 г |
рис вареный | 75 г |
сыр | 60 г |
маргарин или масло | 125 г |
молоко | 1 стак. |
яйцо куриное | 1 шт |
петрушка сушеная | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
лук зеленый сушеный | 2 ч. л. |
Приготовление маффинов с рисом и грибами
- Шаг 1 1 Приготовить необходимые продукты.
-
Шаг 2
2
Разогреть духовку до 210 гр.
Поджарить шампиньоны до золотистого цвета - Шаг 3 3 Смешать муку, разрыхлитель и шампиньоны,рис, зеленый лук и петрушку, посолить, поперчить
- Шаг 4 4 Растопить масло. затем немного дать ему остыть и добавить яйцо и молоко.
- Шаг 5 5 Смешать две массы
- Шаг 6 6 Разложить по формочкам и выпекать до готовности (минут 15 – 20).
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Рис забыли добавить "
спасибо, уже исправила) рис добавить к муке с шампиньонами
интересный рецепт, наверно, очень сытные!
Жаль,что не люблю рис,так бы попробовала)
Екатерина, думаю, что можно попробовать сделать без риса, добавить немножко больше шампиньонов)
Irika, Возможно,надо подумать)
Сытно и вкусно !
беру!